Хотела бы услышать советы знатоков по региону)
Планируется поездка в декабре (6-13) в составе мама, папа и трехлетняя барышня.
Куплены билеты до Баден-Бадены, там берем машину на прокат и едем в сторону Стасбурга.
1.5 дня на Францию (в Эльзасе уже были с мужем, сейчас хотим посмотерть ярмарки), далее в Германию и тут у меня много вопров.
Предварительно вырисвывается слдующая схема:
6.12 – прилет в Баден-Баден около 13, багаж, машина, переезд в Обернай, заселение, вечером прогулка по Обернай
7.12 – Страсбург
8.12 – утро отъезд из Обернай, посещение Европа парка в г.Руст до обеда, Генгенбах. Нужен ли Европа парк для трехлетки? папа не сильно увлекается атракцинами, мама будет на 6 месяце беременности) при этом я так понимаю, что билет в любом случае будет стоит порядка 44 евро даже если я не катаюсь.
8.12-11.13 – вечером приезд во Фрайбург, Равеннашлухт (выходные), Альтенштайг. Где лучше ночевать? В Равеннашлухте ярмарка только в выходные, а у нас будни, видимо в него не поедем. Может стоит найти промежуточную остановку между Фрайбургом и Штутгаром. Не хотелось бы за один присест большое расстояние ехать.
11.12-13.12 – Штутгарт (зоопарк, музей Мерседес, ярмарки) – Plochingen, Esslingen, Тюбинген
13.12 – вылет в Москву из Баден-Бадена
Хотелось бы услышать критику, дополнения, рекомендации)))
При выборе городов и региона я много изучала форум и хотела бы сказать огромное спаисбо JamKit за потрясающие рождественские отчеты!