Уточните, пожалуйста, из Кура в Тирано с такой схемой вагона при бронировании где правая сторона (т.е. куда вагон будет двигаться - направо или налево)? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
riaspb писал(а) 18 окт 2019, 09:57:По поводу Бернина Экспресс.
Verbxx писал(а) 18 окт 2019, 09:47:Интересует с конца декабря по середину января. Спасибо.
avgustis писал(а) 18 окт 2019, 15:13:почти по всем панорамным маршрутам "веселее" и бюджетнее ехать не панорамными, но обычными местными поездами.
avgustis писал(а) 18 окт 2019, 15:13:бюджетнее ехать не панорамными, но обычными местными поездами.
riaspb писал(а) 18 окт 2019, 15:17:В чем фишка обычного поезда в данном случае?
avgustis писал(а) 18 окт 2019, 15:36:Не у всех есть половинная карта
riaspb писал(а) 18 окт 2019, 15:51:маршрут Зинген-Цюрих- Тирано тоже свою последнюю часть до Тирано проходит по маршруту панорамного поезда? Спасибо.
Verbxx писал(а) 18 окт 2019, 16:34:А как выбрать поезд - маршрут на неделю?
Да.riaspb писал(а):В Flüelen поезд, судя по расписанию, приходит в 11-49, а кораблик от пристани Flüelen отправляется в Люцерн в 12-00. Там вокзал и пристань рядом совсем, чтобы с чемоданами успеть за 10 минут пересесть с поезда на кораблик?
Lesnik-Sadovod писал(а) 29 окт 2019, 15:39:вас дождутся, если что.
Вопрос поставлен неверно. Там два маршрута - новый прямой через тоннели и старый, и отличаются они двумя участками, что отлично видно на показываемой сайтом ж/д карте. На старом маршруте нету прямых поездов из Лугано во Флюэлен, кроме панорамного, но его можно проехать c пересадкой (или пересадками) - добавьте в поиске "через", например, Лафорго и получите варианты. По умолчанию же сайт показывает новый маршрут, он быстрее.riaspb писал(а):Правильно я понимаю, что из Лугано обычный поезд и Gotthard Panorama Express идут по одному пути до Personico. И тут их пути расходятся - Gotthard Panorama Express уходит западнее к Андерматту и встречаются они уже в Альтдорфе? И красоты по пути Gotthard Panorama Express и по пути обычного поезда отличаются?
Lesnik-Sadovod писал(а) 02 ноя 2019, 23:59:Вопрос поставлен неверно.
Lesnik-Sadovod писал(а) 02 ноя 2019, 23:59:добавьте в поиске "через", например, Лафорго и получите варианты
Мало того, что за 15 км, так еще и из тоннеля? По-моему вопрос риторическийriaspb писал(а):на обычном поезде Сен Готтард я не увижу даже из окна поезда (места похода А.В.Суворова)?
Ну я даже не знаю... Ну, помимо "from" и "to", есть еще "via".riaspb писал(а):Пока не нашел, куда ввести название, например, Лафорго...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности