berngo писал(а) 31 май 2019, 07:20:Egorina писал(а) 30 май 2019, 22:52:и так высчитывают из з/п 50%, так ещё и регулярно выносят запреты, но тут уже запрет на запрет накладывается походу..
Если есть ИЛ и по нему идут регулярные выплаты, то ИП должно быть окончено по ст.47.1.8 и все ограничения сняты, обратите внимание пристава на этом, скажите, что напишите жалобу, на них действеут это.
Здравствуйте. Я хочу продолжить свою историю хождения по инстанциям. Была у приставов, у старшего пристава, в прокуратуре, ничего на них не действует, везде отписываются, что все действия приставов в рамках закона. Пошла к юристу, чтобы составить иск в суд, объяснила всю ситуацию, он изучил документы, открыл ст 47, ответы ото всюду.. сказал, что да, это возможно, нужно запросить копии из бухгалтерии о подтверждении платежей и постановление. Сегодня пришла к нему со всеми документами. При чем, договорилась по телефону о встрече с ним. А когда пришла, на месте была его помощник.. звоню ему, он говорит, что со мной поговорит помощник, и она в курсе.. Стала объяснять, что в суд можем подать, но проиграем, потому что в этой статье говорится о периодических платежах, а долг перед банком под это понятие не подходит. Стала предлагать мировое соглашение заключить с банком, через суд. Якобы на основании этого, приставы снимут все ограничения.. Когда позавчера ходила к приставу, ознакамливаться со своим производством, которая сменилась, в очередной раз, то пристав тоже самое мне стала предлагать.. была очень вежлива, что странно. Как быть?