Сейчас этот форум просматривают: Аалександра, irinasarg, МАМА МАРКА и гости: 20
Тарифа писал(а) 11 окт 2019, 22:37:Катя, может общение с фламинго несколько уменьшит грусть по пеликанам ? В этом году их как-то особенно много и они стоят довольно близко к дороге. Недалеко от Аликанте в Санта Пола.
Фото просто чумовые
ВикторияVVV писал(а) 13 окт 2019, 12:21:Можно несколько слов про дополнительное обучение Жени: занятия по английскому сколько длятся? Что то дополнительно надо приобретать (учебники)?
Diminho писал(а) 13 окт 2019, 10:01:Кстати, а почему на фото так много решеток на окнах? Это же не мегаполис, а небольшое место, где по идее должно быть все тихо и спокойно
sun_worshipper писал(а) 13 окт 2019, 18:55:А можно немножечко вернуться к Маврам-и-Христианам ? На первом фото ( вроде чёрно-белом ) это мавры или христиане ? Я так себе гоблинов представлял.
Diminho писал(а) 13 окт 2019, 18:11:если сравнивать с такими же по размеру небольшими городками в Восточной Европе(Венгрия, Чехия, Польша и тд)
ВикторияVVV писал(а) 13 окт 2019, 12:21:Можно несколько слов про дополнительное обучение Жени: занятия по английскому сколько длятся? Что то дополнительно надо приобретать (учебники)?
marina bravina писал(а) 13 окт 2019, 21:24:Фотографии, как всегда, потрясающие. Вы так умеете видеть красоту, даже в самых обыденных вещах. Это качество дорогого стоит. Мне кажется, что и Женя уже переняла от родителей это умение, ваши фотографии - тому свидетельство.
kate341 писал(а) 14 окт 2019, 13:53:Я так в магазине паззл покупала - есть паззл? нет! как нет, вон же на полках. а это пуззле!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории