Li. писал(а) 21 фев 2019, 17:51:little_poli писал(а) 21 фев 2019, 01:35:
Li. писал(а) 20 фев 2019, 08:30:
Главное, билеты первого класса, как я почти уверена, можно получит только онлайн. ...Если кто-то получил их другим способом, то было бы интересно его послушать.
Я получала другим способом, не заказывая онлайн и не покупая через местных заранее. А просто придя в кассу за несколько дней до поездки, дело было, правда, давно, Тринко-Коломбо, 1й спальный существовал. И также не получала его, придя в кассу в другой раз) Совсем недавно Тринко-Коломбо и ещё давно Коломбо в Нувара Элию, панорамный или как его там. Дело было перед Новым годом и все было выкуплено на 3 дня вперед от нужной мне даты. Но тем не менее на четвертый день от нужного все-таки оставались еще свободные места, мне их предлагали.
Извратить ничего не хотела вовсе, зачем оно мне..
Хорошо, что Вы об этом написали. Вопрос. -- Вы покупали эти билеты в том месте от которого ехали потом или их можно купить в любом другом месте? ...
Уважаемые форумчане, появилась недавно опция на сайте 12Go -заказ билетов на 23-24 декабря на поезд Коломбо-Элла в 1 класс. Оставалось 8 мест. Пришло сообщение, что деньги приняты и скоро пришлем ваучеры о резервировании, которые можно будет обменять на билеты в их офиссе в Коломбо по приезду, в декабре. Тишина 2-ой день. Я не думала, что ненадежно. Мы раньше пользовались этим сайтом, правда, не помню, в какой точке мира. Кто-нибудь пользовался в Шри Ланке? Это нормально, что 2 дня и более -это скоро пришлем?
Спасибо