А если я приплываю в Шри-Ланку на 1 день - мне нужна виза или транзит 48 часов безвизовый?
Если есть виза Индии - нужна ли виза Шри-Ланки?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SergeiKa писал(а) 19 сен 2019, 12:29:А если я приплываю в Шри-Ланку на 1 день - мне нужна виза или транзит 48 часов безвизовый?
yarvis писал(а) 25 сен 2019, 16:44: Помогите разобраться. Едем в Шри-Ланку в ноябре. Ищу информацию по визе. Где-то пишут, что ставится в аэропорту при въезде, где-то говорят, что нужно заранее онлайн оформить. Как правильно? Если онлайн, то где?
This ETA allows ONLY you to transiting through Sri Lanka and you will not be permitted to enter Sri Lanka.
softblood писал(а) 06 окт 2019, 19:21:Я может чего-то не понимаю, но для России визы вроде ж отменили на пол-года, начиная с 1 августа?
ch4oh5 писал(а) 08 окт 2019, 06:06:Ребят, помогите!
При заполнении ЕТА пользовался в качестве помощника сайтом каким-то про Шри Ланку. И в поле PORT OF DEPARTURE написал себе и супруге COLOMBO (скрин ниже), потому что на этом сайте было написано "Укажите аэропорт пребытия", хотя потом до меня допёрло что это порт отправления. Скажите, будут проблемы с этим? Вылетаем н Шри Ланку с аэропорта Дубай.
И сразу еще вопрос: пригло подтверждение на почту и там есть пункт Validity of ETA: Valid 30 days ONLY. Что это значит? Я не рано сделал визу?)) Простите за глупые вопросы, первый раз летим)
Гульден писал(а) 29 сен 2019, 15:57:Можно с такой визой выйти в город?
ch4oh5 писал(а) 08 окт 2019, 06:06:Ребят, помогите!
При заполнении ЕТА пользовался в качестве помощника сайтом каким-то про Шри Ланку. И в поле PORT OF DEPARTURE написал себе и супруге COLOMBO (скрин ниже), потому что на этом сайте было написано "Укажите аэропорт пребытия", хотя потом до меня допёрло что это порт отправления. Скажите, будут проблемы с этим? Вылетаем н Шри Ланку с аэропорта Дубай.
И сразу еще вопрос: пригло подтверждение на почту и там есть пункт Validity of ETA: Valid 30 days ONLY. Что это значит? Я не рано сделал визу?)) Простите за глупые вопросы, первый раз летим)
alisa_wonder писал(а) 14 окт 2019, 13:27:А что Вы сделали не так? Порт отправления ведь Коломбо?
Интересуюсь, т.к. самой сейчас предстоит заполнять. И прилет и вылет/из Коломбо с пересадкой в Дохе
Kitten77 писал(а) 15 окт 2019, 22:33:Затем вернуться в Коломбо через 2-3 недели, и оттуда в РФ. Получается, что не укладываюсь в визу 30 дней. Как правильно поступить с визой? Меня второй раз не пустят уже?
hypnogaja писал(а) 29 окт 2019, 17:25:Кто летал на Шри Ланку после 1 августа? Как происходит оформление визы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Виза Шри-Ланки