Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Комфорт одинаковый. если не по акции, то Эколайнс был дешевле. Люксы отъезжают теперь только от автовокзала, а эколайнс - еще и от сквера у Витебского вокзала. То есть , куда удобнее добираться, оттуда и ехать. Дорога не утомительная. Тем более она разделена прохождением границы. Есть экраны с внушительным набором фильмов. Предпочитаю покупать на рейс с меньшим число остановок, то есть С.-П.- Ивангород-Нарва- Таллинн. Время выезда удобнее удобное вам. Время лучше примерить к расчетному часу отеля, если останавливаетесь в отеле, и есть багаж.Pavel_Kh писал(а) 05 апр 2019, 12:44:Какой компанией ехать лучше, т.е. комфортнее - Люксом или Эколайнсом
Внутри тоже все неплохо.
Кресла уж получше автобусных и места больше
места больше
Привязываться к аукционным датам не все могут.
Если мне нужно поехать завтра,
На все про все - максимум час. Это чтобы не торопиться. За это время даже пешком дойти до автовокзала можно, если вдруг транспорт встанет.Galina20 писал(а) 14 май 2019, 21:35:Подскажите, сколько времени нужно закладывать от Московского вокзала до посадки в автобус?
Galina20 писал(а) 14 май 2019, 21:58:Главное, теперь выбрать перевозчика.
С нормальным люксом одинаковые, а бывают (были) билеты, продаваемые люксами же дешевле, на транспорт компании, забыла название, но из трех букв, абсолютно российского перевозчика, вот они ужасные,.Galina20 писал(а) 14 май 2019, 22:16:А Люксом не лучше будет ехать?
victory1811 писал(а) 27 сен 2019, 17:32:есть ли остановки по требованию в городках по пути следования?
Над.К писал(а) 27 сен 2019, 19:10:но она нужна скорее тем, кто хочет выйти ноги размять
Выгружают. Более того, водители автобусов (и Люксов, и Балтика) заранее предупреждают, что те, кому нужна Нарва, могут забрать вещи и выйти сразу в город. Я сама так все время выхожу. Нет смысла ждать и проезжать 50 метров от погранпункта. Тем более, что багажники автобуса в любом случае открываются теми же водителями для прохождения таможенного досмотра.Betty08 писал(а) 27 сен 2019, 19:46: На погранпункте не выгружают вещи из багажника автобуса.
Я не представляю зачем ))Betty08 писал(а) 27 сен 2019, 19:46:но лично я заметила, что все садятся в автобус, а через пару минут приехавшие.уже окончательно его покидают.
Учту, но, правда, за много раз никогда не заметила, а обратила внимание на иное. Спасибо.Над.К писал(а) 27 сен 2019, 19:52:Я сама так все время выхожу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Транспорт в Эстонии, аренда авто