Бронирование отелей online. Выбор системы бронирования.

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5

Бронирование отелей online. Выбор системы бронирования.

Сообщение Angara100 » 18 янв 2005, 08:28

Читаю много, пишу мало.
Angara100
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Re: Бронирование отелей online. Выбор системы бронирования.

Сообщение вишенка1971 » 06 сен 2005, 21:42

Вот интересно, а стойки с предложениями отелей работают в аэропорту со скольки примерно? Интересует Самуй, Пхукет.
Может там наиболее выгодные предложения.
вишенка1971
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение wjw » 07 сен 2005, 08:31

вишенка1971 писал(а)::P Вот интересно, а стойки с предложениями отелей работают в аэропорту со скольки примерно? Интересует Самуй, Пхукет.
Может там наиболее выгодные предложения.

На Самуе этот сервис работает с прибытием первых рейсов.
wjw
участник

Страны: 63

Сообщение Гость » 07 сен 2005, 15:57

Мне "на месте" добиться цены Нета не удалось. В больших оттелях ето будет проблемои. Ну а в маленьких "хозяин барин"
Гость

Сообщение cybercrime » 08 сен 2005, 11:16

Есть еще один вариант, новые отели в БКК(2004-2005 постройки) для своего промоушена делают резервирование без предоплаты.
Я наше себе такой отель (хорошее соотношение цена/качесто) и уже получил mail:
Thank you for you staying with us We would like to confirm your reservation for 1 single bed room for 1 person the rate is 650 baht/room/night from 6-9 November 2005 (3 nights) Including breakfast and 30 minute free internet use per day at one time.
Вот так, никаких ваучеров, а еще и 30 мин. бесплатного интернета.

Не хочу заниматья рекламой и давать ссылку, скажу лишь о том, что желающие просто ищут в инете new отели и далее, как повезет.
cybercrime
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Чепурашка » 10 сен 2005, 12:31

Yakut писал(а):
пс я вообще никогда ничего не бранирую, если честно, то я даже не знаю зачем некоторые люди делают это

Абсолютно верное утверждение, если от отеля ничего особенного не надо.

Но! Если хочется определенную категорию номера в определенном отеле в определенные даты, то имеет смысл забронировать, и чем раньше, тем лучше. В прошлом году, например, были сложности с бронированием PP Princess за 3 месяца до отъезда .
Чепурашка
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Михаил Гаврилов » 13 сен 2005, 15:07

Из опыта регулярного и лихорадочного бронирования по интернету всего чего только ни попадя - Надо пользованть как минимум 5 систем для поиска отеля и правильной цены на него. Ибо ! У всех свой набор отелей и могут сильно отличаться цены и доступность.
Михаил Гаврилов
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Marjanka » 14 сен 2005, 21:19

Может кто то может подсказать отели по Братиславе,нужна бронь только для визы.Что бы потом от нее отказаться.
Люблю жизнь !
Marjanka
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 36

Сообщение Avers » 16 сен 2005, 21:22

Итак - сегодня ключевое событие. Забронировал билет Новосибирск - Бангкок через Ташкент 750 УЕ по 30,5. На 24.10.05г. до 16.11.05. А также неделю проживания - 2 дня в Истин (БКК) и 5 - Айленд Вью. Дальше - две неделю свободного полета. В плане - Самуи и Краби.
И был сегодня разговор с директоршей фирмы "Экзотк тур" (НСК), которая стала разводить на деньги. Основным её аргументом явилось якобы нереальность взять комнату на Самуи в начале ноября. То, что все забито наглухо и вообще это сделатль в Тае нереально. Вроде начитан - но...
За 40 минт подобного разговора закралось что-то, а особенно у жены (вообще на грани паники). Хочу приехать, зайти в турфирму и забронировать (а то она вообще какие-то нереальные цены называла - такое ощущени, что дешевле 40 УЕ на Самуи нет вообще) недорогой отельчик на ламае, чтобы недороже 900-1000. ЭТО РЕАЛЬНО? И еще в догонку - может бытль подскажете какую-нибудь фирму в бангкоке нормальную... Или вообще тупо приехать в намай, жену посадить в кафе и пройтись по пляжу??? Тут конечно начнут писать что-то типа "шерстите форум" или "тема затерта до дыр", но... Конкретики не нашел. По крайней мере свежей или именно на период ноября. Буду очень дагодарен.
Avers
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение Avers » 16 сен 2005, 21:24

...900-1000... бат, естественно. А вообще - выбор у меня нормальный или лохонулся?
Avers
путешественник

Сообщение AndySpb » 16 сен 2005, 22:11

А через инет не пробовали? например booking
AndySpb
Старожил

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 76

Сообщение Гость » 16 сен 2005, 22:26

Точная ссылка (которую упомянул AndySpb) https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Попробуйте забукится сами, или, по крайней мере, наличие мест проверить. Если не сработает (с чего бы?) то есть и другие варианты
Гость

Сообщение DmitryS » 16 сен 2005, 23:42

Вот сказочница
Но на первые 1-2 дня удобства ради можно подстраховать себя каким-нибудь отелем. Через интернет или в БКК, как будет удобно.
Советовать там тур-фирму все равно, что рекомендовать булочную в Новосибе Можно взять распечатку с ценами того же савади-для проверки агенств "на вшивость".

Avers писал(а):И был сегодня разговор с директоршей фирмы "Экзотк тур" (НСК), которая стала разводить на деньги. Основным её аргументом явилось якобы нереальность взять комнату на Самуи в начале ноября. То, что все забито наглухо и вообще это сделатль в Тае нереально.
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение Avers » 17 сен 2005, 06:05

Насколько я понимаю, при бронировании через ИНЕТ необходима карточка, коя у меня есть, но кредитная с нулевым балансом (других нет и если честно не знаю, стоит ли только ради этого связываться с её изготовлением).
А для удобства забронирована уже неделя - больше уже не хотелось бы.
А насчет турфирмы в Бангкоке - вопрос - вообще это возможно?
Avers
путешественник

Сообщение wjw » 17 сен 2005, 09:14

Avers писал(а):Насколько я понимаю, при бронировании через ИНЕТ необходима карточка, коя у меня есть, но кредитная с нулевым балансом (других нет и если честно не знаю, стоит ли только ради этого связываться с её изготовлением).

Avers вы бы сначала определились для себя с супругой - что хочется от поездки. Спокойного отдыха на море тогда совет 1 -берите тур и удачи Вам.
Если хочется как Вы выразились "свободного полета", так вперед.
Все прочитанное Вами (если вы действительно читали форумы) однозначно свидетельствует о том, что Тайланд черезвычайно комфортен для самостоятельных поездок.
В части Ваших вопросов на форуме
недорогой отельчик на ламае, чтобы недороже 900-1000. ЭТО РЕАЛЬНО?
И еще в догонку - может бытль подскажете какую-нибудь фирму в бангкоке нормальную
А вообще - выбор у меня нормальный или лохонулся?
отвечаю на первые два: ДА возможно Да реально. Ну а дальше - если полет свободный - то решения Вы должны принимать САМИ и только сами после поездки найдете ответ на последний процитированный мной вопрос. AndySpb дал Вам ссылку на один из самых из самых известных и удобных ресурсов. Большое количество "нормальных фирм" встретит Вас уже в аэропорту БКК, предлагая Вам и размещение и поездки и туры и многое другое.
Если Вы готовы с ними общаться, ориентируетесь в уровне цен на те или иные тур услуги (в этом реально может помочь информация на форуме) то я просто не вижу сути проблемы и смысла Ваших вопросов. Если прочитав форумы Вы так и не поняли как надо планировать и осуществлять самостоятельные поездки могу рекомендовать Вам совет 1.
На конкретные вопросы с готовностью отвечу.
wjw
участник

Страны: 63

Сообщение DmitryS » 17 сен 2005, 11:36

Avers писал(а):А для удобства забронирована уже неделя - больше уже не хотелось бы.

Я имел в виду, что по прилету/приезду на Самуй лучше сразу упасть в известное место, а потом уже спокойно выбирать себе по-душе.
По кредитке в Тае ничего не бронировал, хватало письма в гх (напр. Акселю на Пукете) или звонка за 1-2 дня до заезда по тел. из LP или с визитки отеля.
Насчет турфирмы, за неделю в БКК я думаю что поймете, что возможно все : )
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение Гость » 17 сен 2005, 14:48

Avers писал(а):Насколько я понимаю, при бронировании через ИНЕТ необходима карточка,

Да Вы для начала просто наличие мест проверьте ))
Гость

Сообщение Гость » 17 сен 2005, 14:54

Читать читаем, а видеть не видим.
Здесь аж целых два дискаунтера на Самуи записано да еще и соотечественники к тому же.
Зайдите в раздел дисконтные карточки.
Гость

Сообщение hugevlad » 18 сен 2005, 18:52

Avers писал(а):Насколько я понимаю, при бронировании через ИНЕТ необходима карточка, коя у меня есть, но кредитная с нулевым балансом (других нет и если честно не знаю, стоит ли только ради этого связываться с её изготовлением).

У настоящей кредитной карты баланса нет по определению ;)
Скорее всего у Вас обычная дебетовая карта (VISA или MasterCard), которой можно замечательно забронировать отель через интернет. Или проблема дойти до банка и положить на нее нужное количество денег (с запасом долларов в 10)? Если рублевая - тоже нормально, сумма спишется по очень выгодному курсу.
Кстати, про карты обсасывали неоднократно:
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=95 ... 0%F0%F2%E0
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=10 ... 0%F0%F2%E0

По брони. У вас же забронированы Бангкок и Паттая. Прибываете вы на Самуи. Вы готовы сразу начать поиск жилья? Если да - флаг в руки. Если нет (и до кучи это нервирует жену) - забронируйте отель на 1 ночь на Самуи заранее, а там, как говорится "кости бросите", душ примете и спокойно найдете себе жилье. Или просто останетесь дальше в том же отеле, если понравится.

p.s. Чуть не забыл. Если картой "в реальной жизни" пользоваться не собираетесь (как человек, больше 12 лет занимающийся банковской безопасностью, я советую использовать карту в ЮВА очень осторожно, только в солидных магазинах, дьютиках и т.п.), можно оформить дешевую карту специально для расчетов через интернет - карта типа "VISA VIRTUON" (не путать с "Electron"!).
regards, Vlad.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы...
hugevlad
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 6

Сообщение Avers » 20 сен 2005, 18:35

"У настоящей кредитной карты баланса нет по определению ;)
Скорее всего у Вас обычная дебетовая карта (VISA или MasterCard)"

Может быть я неправилоно выразился - имел в виду без задолженности по кредиту. А карта - Мастер кард Циррус "Русского стандарта" - пришла после погашения кредита по телевизор. В ринципе, неоднократно ей пользовался. В банке сказали, что за границей тоже действует, но можно ли по ней забронировать отель? Да и вообще... Все таки не охото мне такого виртуального общения, как-то привычнее лично в руки.

"забронируйте отель на 1 ночь на Самуи заранее, а там, как говорится "кости бросите", душ примете и спокойно найдете себе жилье. Или просто останетесь дальше в том же отеле, если понравится"
Ну и опять же всякие интернетовские штучки... Я хотел бы все же решать этот вопрос не на пляже, а в тайской турфирме, в бангкоке.
Avers
путешественник

Сообщение Гость » 20 сен 2005, 19:08

To Avers (1) проверьте личку, и (2) не загружайтесь ерундой
Гость

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль