Прочитал множество тем но так и не нашел для себя ответа, потому прошу о помощи.
Через неделю прилетаю в НЙ, где планирую пробыть 3 дня, а затем остается 9 дней, за которые я рассчитывал посмотреть что-то еще. Планирую арендовать машину на этот промежуток времени, и возвращение в НЙ.
Интересует, помимо НЙ, прочувствовать на себе чисто американский стиль жизни - длительные поездки на машине, жизнь маленьких городов, посидеть выпить в каком-то баре. Интересует помимо этого история (потому Вашингтон в списке приоритетов), а также природа (национальные парки и прочее). Также нравится дикий запад, пустыни, каньоны и прочее.
Как один из вариантов я подсмотрел этот треугольник - Бостон, Вашингтон, Ниагара Фоллз. Как Ниагару многие не советуют при подобных раскладах, так как тащиться туда только чтобы посмотреть на огромный столб воды не стоит такого долгого пути. Можно было бы включить Чикаго, но расстояние уж слишком большое (мне кажется) и по пути ничего интересного не будет. Хотя сам город мне интересен. Можно также было бы с ходу взять и полететь куда-то на запад - или Каньон, или Йеллоустоун, но тогда я получается вообще Северо-Восток не увижу.
Мне 28 лет, М, лечу один. Английский свободный.
Заранее спасибо за советы.