Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ekatka.ivanova писал(а) 01 апр 2019, 00:52:Здравствуйте! Скажите, есть ли паспортный контроль на внутренних перелетах в США?
ArturDriver писал(а) 13 апр 2019, 14:55:билеты Лос Анджелес - Гавайи. АК Hawaiian Airline. У меня обычный чемодан, большой, 180см по трем сторонам. Могут ли быть проблемы при сдаче такого багажа?
ArturDriver писал(а) 14 апр 2019, 09:21:В Москве сайт АК заблокирован))
Rude Divo писал(а) 21 авг 2019, 10:13:Подскажите, пожалуйста, бюджетную авиакомпанию для перелета из Лос-Пнжелеса в Нью-Йорк.
Rude Divo писал(а) 21 авг 2019, 10:13:Подскажите, пожалуйста, бюджетную авиакомпанию для перелета из Лос-Пнжелеса в Нью-Йорк. Спасибо
Marwas писал(а) 11 сен 2019, 05:19:даже аптечка полная лекарств
Лекарства не только в виде таблеток,но и спреи были и разные тюбики.snevsky писал(а) 11 сен 2019, 09:57:Marwas писал(а) 11 сен 2019, 05:19:даже аптечка полная лекарств
Вы же внутри страны летите - Ваши лекарства никому не интересны, как в случае международного перелета.
Marwas писал(а) 11 сен 2019, 05:19:все новенькое,большие проходы и между сиденьями много места. Летели как на диване.
Значит вы не на всех самолетах Spirit летали)))) моя дочь,говорит,что когда она летела из Майами ,то самолёт был другой,и кресла и расстояния и совсем был пошарпанный. Плохо,что видео не загрузить.Oleg,Chicago писал(а) 12 сен 2019, 01:26:Marwas писал(а) 11 сен 2019, 05:19:все новенькое,большие проходы и между сиденьями много места. Летели как на диване.
Вот у меня большие сомнения на это счёт
Размеры самолёта одинаковые и большие проходы быть не могут, да и расстояния между сидениями...у Spirit...?
Имел опыт перелёта и далеко не "как на диване".
Marwas писал(а) 12 сен 2019, 03:08:моя дочь,говорит,что когда она летела из Майами ,то самолёт был другой,и кресла и расстояния и совсем был пошарпанный.
Alex Vladivostok писал(а) 16 мар 2021, 15:41:Подскажите пожалуйста, забронировал билеты Орландо-Нью-Йорк у Frontier. Сразу пришло подтверждение брони, но ни каких билетов (маршрутных квитанций) нет, даже номеров билетов в брони не написано. Это нормально? Через приложение бронь бьется, вроде все нормально, дают напоминание приобрести багажные места при необходимости.
Chudo70 писал(а) 17 мар 2021, 04:21:Посадочные талоны вы оформите во время регистрации на рейс
Alex Vladivostok писал(а) 16 мар 2021, 15:41:Подскажите пожалуйста, забронировал билеты Орландо-Нью-Йорк у Frontier. Сразу пришло подтверждение брони, но ни каких билетов (маршрутных квитанций) нет, даже номеров билетов в брони не написано. Это нормально? Через приложение бронь бьется, вроде все нормально, дают напоминание приобрести багажные места при необходимости.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США