Павел `/` Павленко писал(а) 22 июл 2019, 20:13:Кстати, еще про Торсморк. Я спросил у прокатной конторы, где снимаю Хендай Тусклн 4*4, везде ли я в центре проеду, мне ответили что вещде кроме Торсморк. И у лайкмитрип тоже в советах было, чтотна прокатной машине туда лучше не суваться. Там действительно страшно? У вас вроде бы по дороге не было проблем.. поехали бы туда еще раз если время есть? Стоит рискнуть?
В Торсмерк бы обязательно поехала, если бы было время. Как минимум, из-за бродов и окружающей их природы. Это было так весело, интересно. Да, броды были не сложные, когда мы были там. Не глубокие, но в некоторых было довольно сильное течение. Его было видно невооруженным глазом. В каком состоянии будут броды, когда Вы будете там - не угадать. У нас проблем не было. Хотя броды там бывают и сложными (глубокими + течение).
Смотрите по ситуации. Торсмерк относительно не далеко от кольцевой. Можно поехать туда и, если броды будут проблемными, развернуться перед сложным и поехать назад.
Если будут опасения на счет брода и не захочется мерить его ногами, можно постоять подождать, пока этот брод проедет другая машина, визуально оценить уровень сложности. Там очень много машин. Долго ждать не придется. И посмотрев на другую машину, принять решение - едете дальше или поворачиваете назад.
Тут еще, главное, зря не испугаться первого брода. Первые броды кажутся страшными (хотя таковыми могут не являться), потому что раньше в жизни такого не делали.