Gribnik_spb писал(а) 04 сен 2019, 21:53:Просто некоторые особо продвинутые товарищи почему-то утверждают
Gribnik_spb писал(а) 04 сен 2019, 17:44:В том же Сочи (на олимпиаде) был упрощенный въезд и никаких Fan-ID не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Gribnik_spb писал(а) 04 сен 2019, 21:53:Просто некоторые особо продвинутые товарищи почему-то утверждают
Gribnik_spb писал(а) 04 сен 2019, 17:44:В том же Сочи (на олимпиаде) был упрощенный въезд и никаких Fan-ID не было.
Kozhadey писал(а) 04 сен 2019, 18:09:Как вы правильно указали, на ОИ 2014 без всяких ошейников за охулиард рублей приезжали из-за границы
Shummi писал(а) 05 сен 2019, 11:27:Что интересно делала польша в 2012 для украинцев? а то я не вкурсе. получал визу в обычном порядке
Shummi писал(а) 05 сен 2019, 11:27:Ну и человек который в 32 года пишет. что британская виза очень сложная
Alexeie писал(а) 05 сен 2019, 11:49:опыт участия в несанкционированных митингах
Alexeie писал(а) 05 сен 2019, 11:49:кому реально отказали в fan id по беспределу
tdns2001 писал(а) 05 сен 2019, 12:10:Вот и скелеты из шкафов посыпались)
rodion_rostov писал(а) 05 сен 2019, 12:52:Когда билеты на ноябрьский матч Россия - Бельгия поступят в продажу?
Alexeie писал(а) 05 сен 2019, 12:23:Я ещё раз повторю, я не за себя говорю, отказывали не мне, а людям, которые ни на какие митинги не ходили.
Alexeie писал(а) 05 сен 2019, 12:23:Так какие скелеты?
Если Вам несложно, скиньте ссылку на него мне в личку. Спасибо.Alexeie писал(а) 05 сен 2019, 12:23:В законе о фан-айди (Вы его читали? Я вот не поленился)
tdns2001 писал(а) 05 сен 2019, 15:30:Люди в разговорах часто жалуются, что им в чем-то отказали/ не сделали/не дали, при этом либо по незнанию либо намеренно скрывают нечто, что является основополагающим в отказе в чем-либо. Бывают исключения: 1 из 10.
Данные людей подававших заявку на Fan-Id, в соответсвии с Приказом Минкомсвязи, передавались в ФСБ. По каким критериям, там проходил отсев, я думаю мы никогда не узнаем. Ошибки, двойники не исключены. Возможно решение: заранее озаботиться, в случае отказа - досудебку в ФСБ, и если в ней отписка то далее в суд.
tdns2001 писал(а) 05 сен 2019, 15:30:Если Вам несложно, скиньте ссылку на него мне в личку. Спасибо.
персонифицированная карта зрителя - документ, выдаваемый федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере информационных технологий, зрителям спортивных соревнований, а также иным лицам в случаях, определенных Правительством Российской Федерации, при условии его выдачи по форме, установленной в соответствии с настоящим Федеральным законом, и необходимый для осуществления въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в Российскую Федерацию в качестве зрителей спортивных соревнований, выезда из Российской Федерации таких граждан и лиц без гражданства, а также доступа зрителей спортивных соревнований на территории соответствующих стадионов в дни проведения матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года, матчей UEFA Евро 2020. Персонифицированная карта зрителя оформляется на бумажном носителе, а также в электронной форме. В выдаче персонифицированной карты зрителя может быть отказано или персонифицированная карта зрителя может быть аннулирована, если это необходимо в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства либо общественного порядка или если имеется информация о фактах нарушения зрителями спортивных соревнований общественного порядка при проведении публичных, спортивных, зрелищных и (или) иных массовых мероприятий за пределами территории Российской Федерации либо нарушения правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований на территории Российской Федерации или о намерении совершить соответствующие противоправные деяния;
На мой взгляд это оптимальный порядок действий, основываясь на п. 28, ст. 2, 108-ФЗ.Alexeie писал(а) 05 сен 2019, 16:06:пойти в МВД, взять там справку о том, что я по данным статьям не привлекался, и с этой справкой идти в минсвязи, после чего, скорее всего, вопрос будет решён безо всякого суда.
Alexeie писал(а) 05 сен 2019, 16:06:Там же на сайте где-нибудь, пусть мелким шрифтом, но прописать это как инструкцию по обжалованию неправомерного решения. Это нормальный, цивилизованный, предметный разговор между человеком и госструктурой. В других ведомствах же имеются формы жалоб на все случаи жизни и обоснования всех отказов
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу