axohom писал(а) 29 авг 2019, 11:36:а андроид запретил сохранять программы на внешнюю карту.
Это как так? Как раз один из плюсов Сиджика - не нужно "танцев с бубном", чтобы карты держать на SD. В отличии от того же iGo, где патч прописывать надо в системном файле.
В смысле? Мы вроде как автомобильную навигацию для поездки в Европу и обсуждаем. Что есть все сразу"? Но во многих навигационных программах есть он-лайн сервисы поиска и еще много чего. В том же Nextgen
Другое дело, цитируя Гомера "..зелен виноград". То есть для тех, кому лень разобраться с серьезным навигационным ПО, проще ставить гуглы, яндексы и еще что-то, что хотя бы подскажет где ты вообще. Не то, чтобы я антиглобалист, но стараюсь от колхоза подальше держаться. И тут для меня (опять же все субъективно), что Гугль, что государственный каналы ТВ, что вся вместе попса - вещи неприемлимые. Ну не хочу я смотреть российские каналы, но это не значит, что надо телевизор выкинуть. Не буду пользоваться гуглом для поездок. А вот картами, на стационарном компе или ноуте, хотя бы для того, чтобы залить их на Форум, с радостью воспользуюсь. И мапсами при пешей прогулке где-нибудь в пешеходной зоне европейского мегаполиса воспользуюсь.
Да вроде как и в мыслях не было. Просто давайте дачные поездки и в целом, перемещения по пространству СНГ, не обсуждать в этой теме.