axohom писал(а) 29 авг 2019, 10:36:Вот у них нет предупреждения о превышении скорости, к примеру.
Еще раз, я высказываю
свое мнение и говорю о
а не о
То, что голосовалки... Кто-то Ласковый май слушал и Модерн Токинг. А кто-то Pink Floud. Кто-то Дом 2 смотрит, а кто-то в театр ходит и книги читает.
"Одна просторная, дорога торная, страстей раба. По ней громадная, к соблазну жадная, идет толпа" (с) Н.А.Некрасов.
Если кому-то так проще, я абсолютно не препятствую. Но, в отличие от большинства голосовавших, имею действительно большой опыт поездок по всей Европе. И, в зависимости от страны, использую то или иное ПО. Пробовал и упомянутые недоразумения - лидеры голосовалки (субъективное мнение, но основанное на опыте пользования различным ПО на разных устройствах и платформах).
Сомневаюсь, что найдется много народу, кто пользуется. Уж и не помню, где у меня несколько штук валяются. Были и Гармин,и Том-Том, и Тексет, и КПК.
axohom писал(а) 29 авг 2019, 10:36:И программы отдельной навигационной у меня нет, потому что в обычной жизни она мне не нужна
Это многое объясняет. Если ездить 1..3 раза в год и по маршруту Россия-Беларусь-Польша....Польша-РБ-Россия, то хватит чего угодно.
Но, давайте посмотрим на название темы. Мне вот постоянно и много приходится ездить по различным странам Европы. Причем далеко не всегда я знаю, в которой стране окажусь через месяц. Потому просто на ноуте держу почти полный набор карт и скидываю на смартфон при необходимости. Это для iGo. Для Сиджика любая карта качается прямо из приложения. Вообще, эта программа мне кажется наиболее удобный на сегодняшний день. Заплатил один раз уже не помню сколько, то ли 10, то ли 20 евро - и пользуйся. Да, наверное на "симферопольке", в Беларуси и по пути на подмосковную дачу она не является лучшей. Но смотрим на название темы.