Юрий_Юрий » 09 сен 2019, 10:12
Арендовал в KEM, в аэропорту Ларнаки, через rentalcars. Дали Ниссан Тиида, седан, 4 двери, автомат. На 9 дней 22810руб (15194руб машина + 7615 страховка). В аэропорту никто меня не встретил, пришлось прямо там купить местную симку за 7 евро и звонить в офис КЕМ. После звонка, минут через 5, появилась тётя с табличкой KEM, рускоговорящая. Поехали к ним в офис (5 мин.). Если депозит оставлять налом, то просят меньшую сумму, чем по карте. По карте объявили сначала 800 евро, но когда увидели распечатку моего бронирования (там был указан депозит в 1000 евро), ожидаемо задрали до 1000. Так что не палитесь, как я, по умолчанию за машину берут 800. Залог за бензин 80 евро. (в бардачке машины нашёл чеки от предыдущего арендатора - 800 + 80). Бустер 27евро на весь срок аренды. Машина была с пробегом 41тыс.км., но как тут писали ранее, ощущение, что мин. 200тыс. км скручено. Пластиковая вставка на торпеде расколота и собрана из осколков на клей, очешник выломан, блок стеклоподъёмников вылетает из обшивки двери при захлоповании. Снаружи на ней нет ни одной целой детали - вся закоцанная - вмятины, царапины. При фиксации повреждений перед получением, на схеме, точек и пометок наставили на ней как на пантере. Но едет. Стучит рулевая рейка при манёврах. Хорошо стучит. Недолив охл.жидкости, лампочка тухнет через пару минут работы. Кондей дует на 3+. Накатал на ней ок. 400км. В основном дом-пляж-магазин, т.е. короткие поездки. 1 раз ездили по горной дороге, спуски-подъёмы. Ни разу не подводила, заводилась и везла. При сдаче проверили уровень топлива и всё. Депозиты разлочили, деньги через 5 мин вернулись на карту. В аэропорт довезли. Как-то так...