Jibacoa в Декабре подскажите

Погода и сезоны на Кубе. Интернет и сотовая связь на Кубе, цены: стоимость еды, средний счет в ресторанах, чаевые. Пляжи на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Jibacoa в Декабре подскажите

Сообщение kukernak » 11 авг 2009, 18:44

Дело в том что у друга день рождения в начале декабря и он очень хочет отпразнывать в Гаване. Я только за, Кубу люблю. Но лететь такую даль и не отдохнуть на пляже, совсем не интересно! Юбиляру все равно где после Гаваны отдыхать, решение за мной, все было-бы здорово если-бы не декабрь месяц.
Как быть, куда в декабре податься что-бы без перелетов и переездов на снятых в аренду машинах?
Почитала мне понравилось местечко в Jibacoa, вроде и снорклинг и дайвинг тебе и близкий свет от Гаванны. Только боюсь что в это время года там не понырять...

Вопрос: В Декабре Варадеро/Джибакоа совсем бред в плане купаний, грений на солнышке, ныряний с масочкой?

З.Ы. Возможно уже не однократно обсуждалось, но я не нашла, кроме FAQ, откуда собственно и вычитала про хреновенький пляжный отдых в декабре в Варадеро...
kukernak
участник

Благодарил (а): 1 раз.
туры на кубу

Re: Jibacoa в Декабре подскажите

Сообщение Артём Белов » 11 авг 2009, 19:37

Всё зависит от волн на море. Например в прошлом году зимой купался всего один раз,а в этом году на севере острова волны всегда были сильные,а на южном берегу почти всегда штиль.Так что трудно сказать. Как повезёт.
Артём Белов
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОбщие вопросы о Кубе

Включить мобильный стиль