Хорватия 11-18 сентября

поиск попутчиков в путешествие по Европе. Попутчик на отдых. Путешествие с попутчиками

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Хорватия 11-18 сентября

Сообщение Alienela » 24 авг 2019, 18:36

Прилетаю в Сплит и улет из него же. Билеты и виза есть на руках. Буду жить в Задаре с вылазками в окрестности с 13 по 18 сентября. Также на 12 сентября забронировала экскурсию в боснийском городе Ливно к табуну диких лошадей (такого в мире мало). Ливно-это два часа от Сплита,а ещё там очень красивые пейзажи,как и везде в Боснии,особый сорт местного сыра и музей с древностями.

После Ливно еду через Сплит в Крка,далее хочу посетить остров Паг (тоже есть свой сыр,кружевной промысел,солебобыча и вроде есть ее музей,роща с 80 000 старых оливковых деревьев,каким-то аж 1700 лет,места для прогулок и любопытные виды,говорят,он пустынный по виду,чем от других островов отличается),нацпарк Корнаты с экскурсией (иначе туда никак не попасть), парк Пакленица (хайкинг в горах). Это то,куда хотелось бы железно. Вариативно - Загреб (но это у меня под огромным вопросом,как вариант,если совсем делать нечего, хотя,с другой стороны,любопытно посмотреть иную Хорватию),нацпарк Телащица (очень близко от Задара на пароме - красивое море,берег),парк Велебит (если найду экскурсию или кого-то с машиной, отличные виды,горы такого белого и светло-серого цвета).

Если хотите разделить со мной что-то из этого,велкам. Особенно буду рада компании на Ливно,снизит расходы. На меня одну индивидуалка стоит 50 евро.

Оговорюсь,что если спросите про Плитвицкие озера,то я была там в июне. Хотя рекомендую каждому,но ввиду затратности этого мероприятия и ограниченности времени ещё раз не готова. На вопросы по ним готова ответить.
Alienela
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21
Отчеты: 7
попутчики на отдых

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль