Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Captain Emeritus писал(а):Забронировал билеты в МАУ, предложили как вариант для оплаты с доларовой Visa, зачитать им данные карточки по телефону. Подскажите пожалуйста,а возможен вариант изъятия грошей и не предоставление билетов ?
Viachik писал(а):Каждый раз когда меняю валюту в обменном пункте - мучает один и тот же вопрос, вот кладу я в лоток 500 баксов , а мне к примеру меняют как с 300.
И че делать? Не подскажете?
Captain Emeritus писал(а):Подскажите пожалуйста,а возможен вариант изъятия грошей и не предоставление билетов ?
merial писал(а): Вы боитесь, что Вас в отличии от тысяч людей покупающих на сайте наебут?
Captain Emeritus писал(а):merial писал(а): Вы боитесь, что Вас в отличии от тысяч людей покупающих на сайте наебут?
В том то и дело,что на сайтах не раз оплачивал и отели и трансферты,но по телефону меня ни разу не просили данные карты. Судя по Вашему ответу - это одно и тоже. Если это так - вопрос отпадает.
alexd писал(а):Думаю, имеет смысл поднять тему. Теперь появилась одноразовая банковская карточка - виртуальная естественно. Суть проста: вносишь деньги через терминал, получаешь номер карты, СМС-код и т. п. смской, оплачиваешь - и забываешь об этом номере. Наиболее популярный (а следовательно удобный) способ - покупка через qiwi. Хотя бы потому что у них десятки тысяч терминалов по всей стране.
izzja писал(а):На регистрации надо предъявлять карту физически.
Captain Emeritus писал(а):...... зачитать им данные карточки по телефону. Подскажите пожалуйста,а возможен вариант изъятия грошей и не предоставление билетов ?
Andrey_Mr писал(а):
Вам выписывают билет, а потом....месяца через 2-3 с вашей карты покупают
izzja писал(а):Практически не работает во многих а/компаниях, типа Катаров, Эмиратов и др. На регистрации надо предъявлять карту физически.
Andrey_Mr писал(а):Возможен такой вариант. Вам выписывают билет, а потом....месяца через 2-3 с вашей карты покупают на 1-15000$ где-нибудь в индонезийском инет магазине с использованием CVV кода(если вы его продиктуете при покупке МАУ.)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег