THEwoman писал(а) 17 авг 2019, 10:35:И всё таки, не имея интернета и навигатора в автомобиле, какое приложение на телефон скачать посоветуете? Важна возможно построения своего маршрута (с учетом платных/бесплатных дорог).
Из своего опыта могу сказать, что одной универсальной программы мне не попадалось. Поэтому на на всех своих гаджетах есть некоторое количество навигационных программ. Пара покупных offline программ - Навител и Sygic. А так же то, что бесплатно. Yandex, Google, Maps.me, Osmand, Pocket Earth (возможно платная, но не дорого)
Мне комфортно ездить с Навителом. Платные/бесплатные маршруты отлично строит. Ремонты и объезды в путешествиях не напрягают - всегда можно увидеть что-то новое;) Путешествие это не гонка, времени обычно в достатке.
Ну и индивидуальные предпочтения никто не отменял. Например мне совсем, совсем никак не зашел СитиГид. Причем в одной из поездок навигатор с СитиГидом просто намертво зависал при проезде через Румынию. Причем и туда и обратно. В других странах этот же СитиГид в этой поездке нормально работал.
Из плюсов Навитела, которые лично мне нравятся, это возможность писать человеческий трек и лояльное отношение программы к аккумулятору гаджета.