Egorina » 23 авг 2019, 14:52
Здравствуйте. Снова обращаюсь сюда за советом, потому что правды нигде не найти. Действовала, как советовали выше. Сходила на приём к старшему суд. приставу, просила снять ограничения, т.к ИЛ направлен по месту работы. Практически меня не слушал, сказав, идите куда хотите. Написала жалобу в прокуратуру. Они её перенаправили начальнику отдела суд. приставов. Ч/з месяц пришёл ответ от них, что мол все действия законны. Ссылаются на ст. 15 ФЗ п. 5; ст. 64, 67 п. 15 ч. 1, ч. 3. Написала ещё раз в прокуратуру, на действия суд. приставов. С просьбой снять ограничение на выезд, ссылаясь на ст. 47.1.8. Ещё месяц рассматривали. Сегодня получила ответ из прокуратуры. Отрицательный. Сказано, что все действия судебным приставом-исполнителем в пределах полномочий, предусмотренных п.1 ст.33 ФЗ «Об исполнительном производстве». А указанная мера принудительного исполнения (ограничение на выезд), предусмотрена ст. 67 ФЗ «Об исполнительном производстве», принята в связи с непринятием с моей стороны достаточных мер по исполнению исполнительного документа. Вот так. И никто не обращает внимания на ту статью, на которую я ссылаясь, прошу снять мне ограничение. Прошу Вас, пожалуйста посоветуйте что нибудь, есть какой нибудь выход?