Подавал на 5 билетов:
4-Питер (1 категория)
1-Лондон (2 или 3 категория)
Все Питерские выиграли.Лондон пролетел
Сам житель Питера.
Начало матчей группового этапа указано 00:00
Четвертьфинал 19:00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Catalonec писал(а) 18 авг 2019, 12:11:Если у вас билет в СПб на 22.06, в отдельной заявке, ну продадите его через официальный портал перепродаж весной. Продадите без проблем, кто бы там не играл.
Catalonec писал(а) 18 авг 2019, 17:12:Не получится.
vokilog2 писал(а) 18 авг 2019, 17:42:Чего это? Перепродать весной можно будет любые билеты в любом количестве.
Gribnik_spb писал(а) 19 авг 2019, 10:45:Дополню: 1. Перепродать можно будет, только если будут желающие билеты выкупить. Т.е. Вы выставляете билеты на площадке УЕФА, если есть желающие, билету у Вас выкупят, если желающих нет (а с Баку такая ситуация не исключена), Ваши билеты могут подвиснуть.2. При этом с Вас УЕФА слупит комиссию (думаю, процентов 10)3. Перепродажа не через площадку УЕФА затруднена тем, что физические билеты покупатели получат на флажке (в мае, и думаю, ближе к концу) и физически их переправить другому покупателю будет затруднительно, если Вам затруднен доступ в город проведения матча.
yvan.5mirnov писал(а) 19 авг 2019, 11:34:А вообще, изначально интересовало, можно ли будет выставить на официальную перепродажу на площадке УЕФА билеты на 1 игру из 4х в заявке.
Gribnik_spb писал(а) 19 авг 2019, 10:45:vokilog2 писал(а) 18 авг 2019, 17:42:Чего это? Перепродать весной можно будет любые билеты в любом количестве.
Дополню:
2. При этом с Вас УЕФА слупит комиссию (думаю, процентов 10)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу