Мы собрались в сентябре с ребенком на машине в небольшое путешествие по Пелопоннесу, маршрут примерный я прикинул, билеты купил, но может быть я что-то пропустил и можно подкорректировать план? Или, может быть, у нас по пути будет что-то такое (развалины, горы, или что-то еще) о чем не написано в путеводителях?
Маршрут примерно такой:
День 1 Прилетаем в Афины в 14:00 и едем в сторону Коринфского канала, где и останавливаемся на 2 ночи
День 2 В окрестностях Коринфа хотели посмотреть сам канал, посетить винодельню Giannikos, развалины древнего Коринфа
День 3 Едем в сторону Олимпии, по дороге смотрим Микены и ближе к вечеру останавливаемся в районе Пиргос (на побережье, например в Катаколон)
День 4 Едем смотреть древнюю Олимпию и возвращаемся в тот же отель
День 5-7 Едем в Патры, где 3 ночи. Основная цель - ничего не деланье, но это может надоесть на второй день, так что если в радиусе 20-40 км будет что-то очень интересное, то мы всегда готовы сорваться. Пока я там только заприметил одну винодельню, - Achaia Clauss. Буду рад советам :-)
День 8 Утром едем в Дельфы и вечером ночуем в районе Итея
День 9 Утром едем в Афины, где сдаем машину и этот, а также 2 следующих дня посвящаем Афинам. Вылет у нас на 11-й день поздно вечером.
Что скажете? Мне кажется, что по опыту моих предыдущих поездок получается не слишком насыщенно :-) В любом случае буду рад любым советам, явкам, паролям))