APLe писал(а) 07 авг 2019, 11:40:Прочитал последний год общения в этой теме, и поставил для своей месячной поездки в Европе Гуглокарты и Here. Попробовал с ними по Москве покататься - как-то непривычно, Яндекс.Навигатор пока больше нравится. Так что возник вопрос.
Скажите, пожалуйста, насколько Яндекс.Навигатор вменяемо работает в Европе на 2019 год? План - проехать из Литвы до Бельгии и обратно, не заезжая в сельскую местность.
Навигация по большому городу и при больших загородных путешествиях совершенно разная. И программы лучше для этого применять разные.
Разные там яндексы, ситигиды и гуглы, это программы больше заточеные под город и рассчитаны на тех, кто подавляющее время управляет машиной в городе. Это детище последних лет, когда всё унифицируется, упрощается и рассчитывается для среднего пользователя. При дальних поездках несколько другие потребности цели и задачи. Мне вот, допстим, интересна текущая информация на какой высоте я сейчас еду. Стороны света и т.п. Такого в Яндексе нет.
Короче, если вам такое не нужно, то езжайте с тем, с чем вам ездить более привычно и обычно, Если же требуется что-то более утончённое и информационно, то ставьте нормальные автомобильные навигационные программы. Вот, допустим, я лично, iGO предпочитаю
Я с детства склонен к перемене мест........