Насколько понял ближ город до них Сальта. Кто был? Подскажите сколько занимает времени и как лучше добраться? Сколько дней нужно на это?
Также с Сальты думаю в Кордобу (есть там чето интересное?) И оттуда на водопады Игуасу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
attornett писал(а) 08 авг 2019, 00:27:Нужен совет. Хочу увидеть Хухуйские горы и солончак Сали́нас-Гра́ндес.
Насколько понял ближ город до них Сальта. Кто был? Подскажите сколько занимает времени и как лучше добраться? Сколько дней нужно на это?
attornett писал(а) 08 авг 2019, 14:04:По поводу высоты, так то да. Получается эти горы на высоте 4500 м? Как можно на автобусе вот так сходу набрать такую высоту?
А сколько времени( и какое растояние) с Сальты до Huhui города? Как я понял сразу надо ехать в город Huhui а потом уже в горы? или можно с Сальты сразу?
Солончак Салина Гранте по карте ближе к Кордове.
Там пишут что Семицветная гора и горы Hornocal - в неск часах езды друг от друга...
Да, еще на Сальту (хухуйские горы. Горнокама, Солончак и Атакаму всего 2,5 дня) - этого достаточно на все?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Маршруты по Аргентине, Парагваю, Уругваю