Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
San-Diego писал(а) 31 июл 2019, 15:36: зачем такой крюк делали через Три сесетры. Чернигов? Если прямая хорошая дорога есть ПП Троебортное- Бачевск?
Bobso писал(а) 09 июл 2019, 13:27:Простояли на границе 4,5 часа.
sclef писал(а) 31 июл 2019, 21:52:mazgovik, вы тоже на границе оформляли миграционную карту?
Владислав27 писал(а) 05 авг 2019, 21:47:Хочу обратить внимание - 1й раз за четыре года у меня спросили грин-карту. На въезде в Украину. Причем не просто спросили. Спрашивать начал еще солдатик(контрактник?), который шлагбаум поднимает. Затем на самой таможне. И на КПП на выезде с территории таможни! Т.е., на мой взгляд, или усиление-обострение какое-то было, или работников таможни материально заинтересовали. Так что, имейте ввиду. Я, честно говоря, пару раз думал уже- на кой ляд мне эта страховка, за 4 года никто не проверял ни разу..а тут- на тебе.
brat__1 писал(а) 07 авг 2019, 10:40:Раньше для поездки в Украину достаточно было купить Украинскую страховку. Теперь же необходима гринкарта.
ilyinda писал(а) 07 авг 2019, 10:53:Если на границе спрашивали страховку, говорю, сейчас куплю. Пропускали.
Владислав27 писал(а) 05 авг 2019, 21:47:Ехали из Москвы в Полтаву, семья, 2е малолетних детей. Едем уже не первый раз, и все по одному маршруту. В Украину заезжал через Гремяч, крюка даю осознанно - таможня проходится быстро каждый раз, от 30 мин. до часа, все корректно и лояльно. Дороги,конечно, печальные в Украине.
Владислав27 писал(а) 05 авг 2019, 21:47:1й раз за четыре года у меня спросили грин-карту. На въезде в Украину.
Gulikbeer писал(а) 09 авг 2019, 18:36:Теперь зачем-то погранцы у всех проверяют страховку, в том числе и у украинцев внутреннюю при въезде и грин-карту при выезде
senator писал(а) 12 авг 2019, 14:36:Чтоб на клонах подпольных не катались
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня