Можно сдавать документы вдвоем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alice Fil писал(а) 01 авг 2019, 22:05:1) Не подскажете, распечатку анкеты надо двустороннюю делать или на двух отдельных листах?
Q. Как распечатывать анкету, на двух листах, или на одном с оборотом?
A. Просим по возможности распечатывать анкету на двух листах.
Alice Fil писал(а) 01 авг 2019, 22:05:2) Если едем вместе с молодым человеком (не женаты), можем вместе подавать документы?
Alice Fil писал(а) 01 авг 2019, 22:05:3) Если планируем путешествие с туристической группой, которая присоединится в Японии, в программе нужно указывать кол-во всех участников или можно только моего молодого человека?
Я просто написала девичью фамилию.В графе Other names
Temer писал(а) 05 авг 2019, 20:40:2) Если я ещё не купил авиабилеты и соответственно не знаю номер рейса, могу ли я в графе name of ship or airline указать только авиалинию? Например S7 Airlines.
В пункте анкеты - Names and addresses of hotels or persons with whom applicant intends to stay , нужно все гостиницы уместить ?
griga писал(а) 09 авг 2019, 21:45:нужно все гостиницы уместить ?
Я просто писала "осмотр достопримечательностей"Должны быть подробно перечислены достопримечательности
Lenik-K писал(а) 26 авг 2019, 23:04:Я просто писала "осмотр достопримечательностей"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня