Ventara писал(а) 17 июл 2019, 20:44:vikgugo писал(а) 27 май 2019, 23:17:
не возникнет ли у меня проблем с нарушением статьи 204,как описывал чуть выше "G1no " Кто сталкивался с подобным? Проезжая границу по документам РФ,а после по украинским?
Подскажите пожалуйста, как вы оформляли ID паспорт когда въехали по русскому загран паспорту? Не возникло ли в паспортном столе вопроса, что в базе числится, что вы выехали "N"-ое число лет назад по укр паспорту, не вернулись и подаете на выдачу нового?
У меня похожая ситуация, не знаю как быть даже..
Моя жена в 2015 получила штамп рос. РВП во внутренний паспорт Украины. В 2019 въехала по украинскому заграну в Украину, чтоб не светить внутренний со штампом РВП. Из укр паспорта вырвали страницу с рвп. Пришли в паспортный стол и сказали, что паспорт испорчен и нуждается в замене (предварительно записавшись). В паспортном столе старый паспорт с вырванной страницей забрали, велели ждать смс или отслеживать через сайт, уже точно не помню. Выехали из Украины в Россию обратно по заграннику Украинскому. Потом через пару-тройку недель опять въехали и получила она свою ID карточку без всяких проблем...