Сейчас этот форум просматривают: a12345, pustst и гости: 4
celica308 писал(а) 04 июл 2019, 11:17:А что будет если не указывать, что я ее меняла?
Aansu писал(а) 18 июл 2019, 08:52:Подскажите если вызвали получать загран нового образца (имеются действующиие ИП), значит ли это что выдадут? или можно не ехать?
Aansu писал(а) 18 июл 2019, 08:52:если вызвали получать загран нового образца (имеются действующиие ИП), значит ли это что выдадут?
Aansu писал(а) 18 июл 2019, 08:52:если вызвали получать загран нового образца (имеются действующиие ИП), значит ли это что выдадут?
Future33 писал(а) 19 июл 2019, 21:49:разве "законно" не выдавать загранпаспорт при запрете на выезд от приставов?
merial писал(а) 19 июл 2019, 22:24:Законно. Собственно в законах все и прописано.
Future33 писал(а) 19 июл 2019, 22:45:Если не сложно, можно ссылочку именно на закон который запрещает выдавать документ?
Sugar Queen писал(а) 20 июл 2019, 12:10:А если проверка показала наличие запрета, то паспорт не изготавливают, и присылают отказ в выдаче.
Sugar Queen писал(а) 20 июл 2019, 12:10:А если проверка показала наличие запрета, то паспорт не изготавливают, и присылают отказ в выдаче.
iak67 писал(а) 20 июл 2019, 12:24:Паспорт изготовят, но не выдадут.
Future33 писал(а) 20 июл 2019, 12:26:Тут вопрос то в другом - в законе есть "запрет на выезд", но прочитав его не нашел "запрет на выдачу загранпаспорта". Из чего и следует вывод что загранник то должны всё же выдать, это же "выдача документа", а не "выезд за границу"....
При наличии обстоятельств, предусмотренных статьей 15 настоящего Федерального закона, либо в случае несогласия одного из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации заграничный паспорт или паспорт нового поколения не оформляется и (или) не выдается, одновременно заявителю выдается соответствующее уведомление с изложением причины отказа в оформлении (выдаче) заграничного паспорта или паспорта нового поколения.
В случае отсутствия в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах сведений об уплате заявителем государственной пошлины (в случае если квитанция об уплате государственной пошлины не представлена им по собственной инициативе) в оформлении и (или) выдаче загранпаспорта может быть отказано.
merial писал(а) 20 июл 2019, 12:36:Future33, вы читайте не один закон, а все относящиеся к вопросу.
LoveTRS писал(а) 30 июл 2019, 15:23:Может ли это значить, что нет ограничения на выезд из рф и я спокойно могу вылететь из Казани?
LoveTRS писал(а) 30 июл 2019, 15:23:И, могут ли они до моего прихода за паспортом видеть ограничения на выдачу зп?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев