Как замечательно слышать внутренний голос! Молодец, что попала во Дворец Бенедиктов!
Scarlet-Cet писал(а) 24 июл 2019, 22:08:А кружек то нет и для чего чашки. Что мы будем есть из них. Каково же было мое изумление, когда она из кофейника стала наливать в эти чашки кофе. Кофе был сорта бурда – ни запаха, ни консистенции.
Ах, вот о каких "тазиках" для кофебурды все писали)).
Scarlet-Cet писал(а) 24 июл 2019, 22:08:мужчина, видимо понял, что он будет голодный, даже спросил у меня буду ли я есть свой кусочек багета. Я милостиво разрешила съесть ему мой хлеб. Я понимаю, у французов нет завтраков, но все же не до такой же степени. Заставить людей ждать 9 утра и предложить вот такой завтрак. По мне это позор.
Ну вообще! Ничего себе!.Даже свои же французы голодают.. Скажи, очень обидно за потраченное время, когда ждешь их включенного завтрака, а потом жалеешь, что не выехал раньше? Мы так вообще, встаем в 6 утра утра, и очень, поверьте, обидно за пару убитых часов ради вот такой вот надсмешки, когда важно приехать на объект к открытию.
Scarlet-Cet писал(а) 25 июл 2019, 12:26:Я поехала на другой съезд, а там горочки-пригорочки, узенькие дорожки, какой-то городишко. И вот это я должна ехать и любоваться? Да я злая была, как не знаю кто. Я не хотела никакого любования, я хотела в Руан.
Ирочка, а что говорил GPS машины, он видел запрет проезда, объезды? Какую версию он предлагал?
Scarlet-Cet писал(а) 25 июл 2019, 12:26:За проезд по платному автобану я заплатила всего лишь 4,90 евро. И вот из-за этих копеек я должна себя мучить? Ни в жизнь! Никаких местных дорог. Хватит, цветущей картошкой я налюбовалась до конца своей жизни.
Пару дней назад мне муж сказал (до сих пор анализируя наши ситуации с большими длительными переездами), что лучше бы мы не экономили на платных. Особенно по дороге НА гуляние. А уже после гуляния по дороге в домик не так важно раньше ли приедешь или позже (не касательно ограничения часов заселения). И еще его посетила умная мысль: вбивая в навигатор адрес следующего объекта, проверить тут же время движения и пробки на дороге на данный час суток, как по беспл. так и по платной трассе. И может оказаться так, что на бесплатных больше заторов, аварий и пробок, чем прогнать путь за деньги.
Scarlet-Cet писал(а) 25 июл 2019, 12:58:Вот такой я увидела нормандскую Венецию, а уж ехать туда или нет, решать каждому из вас
Посмотрела внимательно фотографии, практически все мне знакомо кроме неувиденных канальчиков. Поняла - я не жалею, и мое мнение по крайней мере хоть и предвзятое, но не изменилось..