в Тае уже была 5 раз. (Пхукет, Патайя, Бангкок, Пхан-ган, Самауи, Ко-тао, Ко-Ланта, Пи-пи, Краби и прилигающее).
думала погнять на Ко-Липе, но я не одна и вторая половина захотела обязательно захватить Као-Сок на пару дней минимум и заповедник 40 островов у Самуи, поэтому решили изобрести другой маршрут.
Буду признательна если есть бывалые, кто может дать пару советов да-да, нет-нет.
в тае чистыми 16 дней в феврале 2020.
1й день с утра прилетаем в Бангкок - тут одна ночевка
2й день - переезд на Пханган - тут наш ХАБ на 4 ночи точно (отсюда Самуи, Ко-тао, 40 островов, тупеж)
7й день - переезд на Пхукет (не важно куда, нужен своеобразный ХАБ, куда кинуть шмот), тут нужна универсальная точка, наверное Патонг ввиду доступности всего именно с него. Хотя и не люблю его.
8й день - выезд в Као-Сок и тут на 2 ночи точно
10й день - возврат в Хаб на Пхукете
11й день - переезд на Ко Сурин (Му Ко Сурин) - тут три ночи...? интересует снорклинг, пляжинг, покатушки на лодке, просто релакс.
14й день - возврат на Пхукет и тут еще пару дней
потом обратно в Бангкок перелет и домой.
мало пока информации прочла про Сурин, тут большой вопрос, возможно плюнуть и после Као Сок махнуть на ко Чанг, давно хотела там побывать...
что думаете?
п.с. аренда тачки, мотика - запросто, только думаю, тут не особо нужна эта опция по маршруту..
спасибо.