https://www.gov.ie/en/press-release/d4b ... er-scheme/
Написал статью, чтобы уменьшить количество страниц в этой теме: Как поехать в Ирландию по английской визе
Винский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Isabelle писал(а) 27 июн 2019, 12:19: Недавно получила британскую standard visitor визу сроком на 2 года, по такой же можно в Ирландию?
Isabelle писал(а) 27 июн 2019, 12:19:Добрый день, уважаемые форумчане! я что-то запуталась в типах виз. Недавно получила британскую standard visitor визу сроком на 2 года, по такой же можно в Ирландию?
Lily-13 писал(а) 20 июл 2019, 17:16:Мне ведь не нужно возвращаться в Британию? Будет считаться, что я покинула страну?
Lily-13 писал(а) 20 июл 2019, 17:16: Будет считаться, что я покинула страну?
AtB1981 писал(а) 30 июл 2019, 12:54:такая схема передвижения по воздуху возможна: Москва - Дублин - Лондон - Москва. (британская виза со штампом въезда в UK, датированная маем 2019 года, имеется).
AtB1981 писал(а) 30 июл 2019, 12:54: но хотелось бы, для спокойствия, чтобы кто-то лишний раз подтвердил,
Frrussia писал(а) 31 июл 2019, 19:47:имеется английская виза на полгода, по которой мы с дочкой собираемся поехать в Лондон на неделю с 9 по 16 сентября. с 26 октября я хочу полететь в Дублин райянами
Frrussia писал(а) 31 июл 2019, 19:47:можно так сделать?
Frrussia писал(а) 31 июл 2019, 19:47:проблем не возникнет?
Alabama82 писал(а) 07 авг 2019, 00:46:Подскажите пожалуйста, планирую поездку по Великобритании. Начиная с Шотландии (Эдинбург, Глазго), сначала думал из Шотландии ехать на поезде в сторону Ливерпуля. Потом узнал что можно на пароме из Шотландии приплыть в Белфаст, потом доехать до Дублина. И уже оттуда уплыть в Ливерпуль. Планирую получить стандартную туристическую британскую визу. Как я понимаю в таком случае виза в Ирландию не нужна? Какие могут быть сложности при въезде и выезде из Ирландии с британской визой?
Iron_Butterfly писал(а) 07 авг 2019, 07:40:И вот не знаю, как я дальше буду по Шотландии кататься без британского штампа...
Moon River писал(а) 07 авг 2019, 09:02:Если будут еще вопросы, задавайте в британском разделе форума, пожалуйста.
Выездного паспортного контроля нет ни в Британии (в явном виде, есть отслеживание по документам, но не везде), ни в Ирландии (в любом виде). Вы можете выехать из Ирландии вообще с чистым паспортом и никто не пикнет и никуда не стукнет. Касательно визы - она нужна только для въезда в Ирландию, для выезда виза не нужна. Касательно отсутствия ирландского штампа в связи со въездом с Севера - это разбиралось ранее в теме: если кратко, то так можно.Iron_Butterfly писал(а):Будет ли там какой-то паспортный контроль, если я даже пойду через транзитную зону?
OlgaLevi писал(а) 13 авг 2019, 22:02:Не будет потом проблем и вопросов при повторном получении британской визы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию