Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alexander_Sh писал(а):б) быковатый фейс-контроль ...
Сходите в среду в бар "Эскобар" на Октябрьской. Там организаторы действительно стараются продолжить традицию, и, не скрою, у них это получается! На сегодняшний день это по сути единственное место, где можно раз в неделю оторваться в духе посещения гаванских дискотек. Вход, кстати, бесплатный. Если люди платят за вход, то должны понимать, что они получают: отрывную атмосферу, качественный звук, хороший свет, живую музыку, профессиональных аниматоров, диджеев, хороший сервис, качественную кухню и спецпредложения от заведения. За что мы вчера отдали 800 рублей (которые нам наотрез отказались вернуть на входе, несмотря на то, что ушли мы буквально сразу же) - этот вопрос тоже остался повисшим в воздухе. Мне кажется, этот же вопрос мучает всех, кто повелся на этот дешевый развод...JackieD писал(а):Я не имею прямой коммерческой заинтересованности в этом мероприятии именно в этом месте, просто мне понравилось то , что делали Юрген с Кубануто и хотелось бы продолжить традицию , что бы можно было встречаться чаще.
мдя……..нет слов…хорошо, что прочла тему позже, а то тоже было бы не удобно перед друзьям, с которыми бы пришла!Cubanuto писал(а): абсолютно гнилая неформатная музыка...
Я чё то не пойму, зачем чё то продолжать, ребята чудесно всё организуют, считаю что чаще и не надо, например по себе скажу, сидишь, думаешь, хочется колбасы, тусовки, бац, и уже читаешь, там то там то вечеринка, так что всё гуд и не надо передёргивать «одеяло», а экспериментировать, думаю тут нэ трэба!JackieD писал(а): мне понравилось то , что делали Юрген с Кубануто и хотелось бы продолжить традицию , что бы можно было встречаться чаще.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий