Forsker, огромное СПАСИБО! конечно это более логично и привлекательно.
Вы, реально готовы заплатить 2500 NOK за такси??
я догадывалась что не дешево, спасибо что осветили сумму. Но я мужественно сэкономила именно эту сумму за ночевку во Фломе, получив взамен водопады, потеряв Нерей-фьорд. Ну в жизни всегда так - что-то теряешь, что-то находишь.
Рассмотрите другой вариант. 990 (который в 8.20) доезжаете до Восса. Там будет колонна 950 басов (Norway In Nutshell), но самих натшельников еще не будет, займете козырные места (слева). Далее мимо Твинфоссена с заездом на Сталхеймский серпантин в Гудванген. В Гудвангене подвезут прямо к трапу суперпупер кораблика (чутка дорого, но что есть 600 крон, для человека, что собирался проехать 100 км на норвежском такси?). Кораблик (через Нерейфьорд) привезет во Флом. А уже из Флома на Фломбане в Мирдал и далее в Осло.
Попробую реализовать.Это 28.07 воскресенье. Где купить билет на этот чудо-кораблик? и во сколько он прибывает во Флом? Дальше более или менее понятно. Мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно быть вечером 28.07 в Осло. Там меня ждут ключи от халявной квартиры. Но в полночь эта сказка может резко закончиться.
Правда, билеты Haugastøl - Flam и Flam - Oslo (автобус) уже куплены. Ндогадывалась е знаю можно ли их сдать.