Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Максим Р писал(а) 05 авг 2016, 10:48:MAPS.ME уже установил, карту Черногории скачал. Крупные города, вроде бы подробно нарисованы, а вот небольших тропок (например дороги к утесу Чуревац) - нет Думаю, стоит ли платить 1500 рублей за IGO с картами Европы?
Честно говоря, раньше (в той же Греции) всегда бумажных карт хватало..
Максим Р писал(а) 05 авг 2016, 10:48:MAPS.ME уже установил, карту Черногории скачал. Крупные города, вроде бы подробно нарисованы, а вот небольших тропок (например дороги к утесу Чуревац) - нет Думаю, стоит ли платить 1500 рублей за IGO с картами Европы?
Честно говоря, раньше (в той же Греции) всегда бумажных карт хватало..
Да, работают хорошоyuliya.yuliya писал(а) 17 июл 2019, 15:05:нормально эти карты работают в Черногории?
yuliya.yuliya писал(а) 17 июл 2019, 15:05:А как насчет google карт? Если купить местную симку с интернетом - нормально эти карты работают в Черногории?
Maximus1301 писал(а) 19 июл 2019, 11:39:Так с инетом и яндекс карты будут работать...
omggga писал(а) 19 июл 2019, 12:35:Тут все же был вопрос про "качество" карт Goolge для Черногории.
Скорее всего связка googleMaps + Maps.me будет оптимальна, по гуглу можно смотреть кафе/рестораны и их отзывы, по maps.me строить маршрут.
omggga писал(а) 19 июл 2019, 12:35:по гуглу можно смотреть кафе/рестораны и их отзывы, по maps.me строить маршрут.
yuliya.yuliya писал(а) 23 июл 2019, 22:02:Неужели google карты не смогут построить адекватный маршрут по основным туристическим направлениям? Например, до парка Ловчен, или до Дурмитора, или до Пивского озера?
А по поводу поиска кафе/ресторанов, по моему личному мнению, куда удобнее Трипэдвизор
omggga писал(а) 23 июл 2019, 22:08:Яндекс хорош для России и Турции разве что.
omggga писал(а) 23 июл 2019, 22:08:Трипадвизор, к сожалению, умирает. Часто отзывов там просто нет на кафе, которое открылось пол года назад и не имеет альтернатив в округе.
omggga писал(а) 23 июл 2019, 22:08:Вообще самый топ это хештеги инстаграмма ;)
yuliya.yuliya писал(а) 23 июл 2019, 23:03:я тут недавно на гугле искала знаменитые пешеходные тропы-тунели, которые соединяют Петровац с одним хваленым пляжем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы