p.s. только по возможности максимально точную информацию. Спасибо заблаговременно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Комендант писал(а) 18 янв 2018, 12:14:В том районе перевалы - трехкилометровые категорийные. Без ледников.
Увы, из Шатили в Омало не проехать никак!
Джипам могу порекомендовать круг через Ушгули или в Вардзию спуститься из Apnia...
Комендант писал(а) 20 янв 2018, 12:20:Раз самое смачное в Грузии уже сорвали, почему бы не расширить географию внедорожных поездок на Колхиду?
От Ризе и Гиресуна вглубь Турции идут ОТЛИЧНЫЕ маршруты, легко можно закольцевать
Робинзонада и партизанщина. Греция и Восточная Европа на мотоцикле 2016.
Либо в сторону Арарата поехать
Re: До Ирана на мотоцикле 2014
akogan писал(а) 28 июн 2018, 11:20:Ахалкалаки - Апниа - Вардзия
akogan писал(а) 28 июн 2018, 12:34:Не знаю, что такое нижняя петля, я имею в виду спуск от Апниа по серпантину вниз, по противоположной вардзии стене.
OkiNawa писал(а) 28 июн 2018, 12:43:Опять же, непонятно, что с дорогой после стены/на ее обратной стороне. Отпишитесь, если все же рискнете, очень уж интересно))
akogan писал(а) 28 июн 2018, 15:13:надо 4WD, как для других пунктов :-)
y_k писал(а) 07 ноя 2018, 21:41:Может у кого есть контакты водителей для переброски группы на этих участках?
OkiNawa писал(а) 28 июн 2018, 15:24:В общем, возбудили общественность - теперь будьте добры проехать и доложить
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Маршруты по Грузии, куда поехать и что посмотреть