Диснейленд в Париже

достопримечательности Парижа, что посмотреть в Париже, общие вопросы касающиеся Парижа: погода, обмен денег, районы Парижа, парижские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Диснейленд в Париже

Сообщение SatMl » 02 июл 2019, 11:33

Были 20.06. Проносить можно все, кроме стандартной запрещенки. Вытащили из рюкзака всю еду, металлический термос, их это не интересовало. Откопали и забрали маленький складной ножик. К остальному вопросов не было.

По фастпассам. Нам бесплатных вполне хватило. Зашли в 10.00, без очередей откатали на 2х американских горках в адвентуре, дальше везде брали бесплатные, время ожидания 30-60 минут. Прокатились везде, кое-где несколько раз.
Но учтите, мы были в понедельник. Что на выходных, сказать не могу.

По общему впечатлению мне и детям 8-10 лет больше понравился Футуроскоп, чем ДЛ.
SatMl
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 40
Отчеты: 3

Сообщение Liberty012 » 08 июл 2019, 11:41

Всем привет! Поделюсь тут нашей поездкой в Диснейленд (2 взрослых). Были там в субботу, 6 июля. Билеты брали на оф.сайте за 88 евро: 1 день/2 парка. Поехали туда сразу из аэропорта Орли (трамвай Т7+метро+RER). Приехали туда чуть раньше 10. Хотя написано, что парк открывается в 10:00, мы прошли раньше. Пофоткались у главного замка, пока еще не очень много народу там было и пошли в Дисней Студио, как нам советовали.

У самого входа в Дисней Студио почему-то никто не фоткается, так что мы там тоже устроили себе фотосессию)) Из аттракционов посетили там:

RC Racer – тут наорались)) Стояли в очереди Single riders минут 25. Тут есть полочки, куда положить рюкзаки, пока катаешься на аттракционе (вообще удивило, что такое есть не везде, немного страшновато брать с собой вещи на всяких аттракционах, где они могут вылететь).
Studio Tram Tour: Behind the Magic – тут стояли где-то минут 30-40. Понравились эти 2 локации, куда отвозит паровозик, как будто на настоящих съемках побывали со спецэффектами. Но очень мало, думали, будет больше интересного.
The Twilight Zone Tower of Terror – этот аттракцион запал в память еще из детства, про него часто показывали обзор после диснеевских мультиков по выходным. Туда стояли минут 70. Ожидали большего от самого аттракциона, было весело, но особо не страшно и мало. А вот сам интерьер, спецэффекты, декорации, атмосфера – очень понравились, только ради них стоит туда сходить. Вещи с собой на аттракцион.
Toy Soldiers Parachute Drop – тут в очереди Single riders стояли минут 15. Тоже почти не страшно, весело, можно с маленькими детьми. Тут можно было оставить рюкзаки в ящиках.

Вообще очень понравились все декорации в этом парке, атмосфера, как будто в Голливуде побывали. Ну и мы, как любители фоткаться у каждого столба, порадовались, что там спокойно можно везде фотографироваться у прикольных локаций без ажиотажа и толп людей.

В Парке Дисней попали на аттракционы:

Indiana Jones and the Temple of Peril – тут взяли бесплатный фастпасс, пришлось подождать полчаса по времени. Посидели там возле аттракциона, перекусили принесенным печеньками)) По очереди по фастпассу прошли минут за 10. Страшно было совсем чуть-чуть, но я трусиха, боюсь любых американских горок. По фоткам думали, что она больше, а она совсем небольшая. Боязно было за рюкзак, его сказали поставить просто между ног.
Phantom Manor – в него пошли прям вечером часов в 10, прошли очередь за 15 минут (хотя днем смотрели, очереди туда были по часу). Очень сильно понравилось, красивые декорации, как будто в кино побывали, вышли с улыбками до ушей – довольные)) И как только там умещается этот целый волшебный мир?
Pirates of the Carribean – вот тут показалось, что ну прям ооочень долго были в очереди. Там оказалось, что еще и внутри долго идти – но это компенсируется классной обстановкой внутри, интересно даже в очереди стоять. Тут рюкзак опять же, с собой, но тут, по крайней мере, за него не страшно. Тоже очень понравилось, правда, чуть меньше, чем Phantom Manor, но тоже круто – все эти декорации завораживают, не верится, что все это в одном месте умещается как-то. А Джек Воробей прям как настоящий.
Пожалели единственно, что не попали на Big Thunder Mountain, но на него весь день была очередь 60-80 минут. Надо было, наверное, туда в первую очередь идти.

Сходили на парад героев в 15:30 и в 17:00. Ааааааа вот это просто огромный восторг! Мы, 2 взрослые тетки, радовались, как дети, и пели и танцевали со всеми героями. Это прям настоящий праздник детства. А вечернее шоу – это прям мастхэв, его вообще никак нельзя пропустить. Мы заняли себе место минут за 40 и не пожалели. Я даже прослезилась в некоторых трогательных моментах. В общем, даже если бы не покатались ни на каких аттракционах, в Диснейленд стоило бы съездить только, чтобы посмотреть это волшебное шоу.

Короче, если вы хотите крутых аттракционов и пощекотать себе нервы, вам явно не сюда. А если у вас в душе все еще живет ребенок, которому хочется сказки, и вы умеете радоваться всему вокруг, то даже взрослому хотя бы на день сюда следует съездить однозначно.
Liberty012
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение a-bers » 09 июл 2019, 01:14

весь вечер убил, пытаясь оплатить на localparistours билеты в Дисней. Все оформил, заполнил поля, данные карты. Жму оплатить , приходит запрос на смс.Ввожу код.... и фиг. Не хочет проводить платеж "обращайтесь в поддержку сайта по телефону....". Уже другие браузеры использовал.
Вроде читаю, люди вовсю покупают на этом сайте. Что за хитрость, которую я не знаю? У меня карта Сбербанка.
a-bers
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Kochking » 10 июл 2019, 19:32

Добрый вечер!

Насколько реально попасть за 1 день в 2 парка? Платить за 2 дня и 2 парка отдельно уж больно накладно. Поэтому думаю - сосредоточить свое внимание на одном Диснейленде или пытаться урвать и там, и там немного. Дочери почти 11. В Диснейленде ей не будет скучновато? Везде пишут, что там аттракционы для малышей (не могу понять, малыши - это какой возраст? ).
Kochking
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 18

Сообщение Sergmi16 » 10 июл 2019, 20:52

Можно в первый день один парк - главный, во второй день - два парка. Но, думаю, что такие однодневные билеты будут в сумме не дешевле, чем билет 2 дня-2 парка.
На 11 лет в главном парке точно надо посещать минимум 4 аттракциона
- Big tunder mountain
- Indiana Jones
- Space mountain
- Star tours
и 5-6 в парке Studio
Sergmi16
новичок

Сообщение El Prat » 10 июл 2019, 21:08

Kochking писал(а) 10 июл 2019, 19:32:Насколько реально попасть за 1 день в 2 парка?

Не поленитесь .почитайте тему.
Nobody knows where you are / How near of how far ....
El Prat
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 9

Сообщение volfmsa » 11 июл 2019, 09:58

Kochking писал(а) 10 июл 2019, 19:32:Везде пишут, что там аттракционы для малышей

Глупость. Но не уверен насчет "везде". ИМХО, излишнее обобщение.
Sergmi16 писал(а) 10 июл 2019, 20:52:На 11 лет в главном парке точно надо посещать минимум 4 аттракциона - Big tunder mountain- Indiana Jones- Space mountain- Star tours

Присоединяюсь. Star tours сильно уступает первым трем. Но первые три вполне "недецкие".
Кстати, на Индиану Джонс ограничение по росту 1м40см. Голову нужно прижимать к подголовнику. У меня голова пошла вниз и были достаточно впечатляющие перегрузки на шею на мертвой петле. И очередь на посадку проходит мимо этой петли. Т.к. очередь движется не сильно быстро, то еще не доходя до аттракциона можно получить впечатления .
volfmsa
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение googloom » 11 июл 2019, 14:47

продам 4 билета magic ...отдам с хор скидкой вперёд! етикеты.
googloom
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Culpatra » 16 июл 2019, 05:44

Скажите, а сразу после Нового года Диснейленд работает? Не могу найти информацию
Чтобы научиться плавать, нужно войти в воду.
Culpatra
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 19
Отчеты: 13

Сообщение Жюльет » 16 июл 2019, 12:32

Culpatra, Диснеленд работает с 1 января.
Жюльет
новичок

Сообщение Sembof » 17 июл 2019, 23:34

Приветствую, хотим завтра посетить Диснейленд на своей машине. Подскажите сколько стоит парковка на весь день, пожалуйста)
Sembof
новичок

Сообщение sergeyf73 » 17 июл 2019, 23:41

Sembof писал(а) 17 июл 2019, 23:34:Подскажите сколько стоит парковка на весь день, пожалуйста

30€
https://www.disneylandparis.com/en-gb/guest-services/parking-fees/
sergeyf73
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1865 раз.
Страны: 37
Отчеты: 41

Сообщение polosataya_ya » 20 июл 2019, 22:42

Прочла 64 страницы. Очень признательна всем, кто участвовал в обсуждениях. Много полезного узнала.
Несколько вопросов. Сайт https://www.365tickets.com/ предлагает скидку 44%. Можно ему верить? Читала, что брали там билеты, но сообщения довольно давние. Я просто не понимаю, почему парку выгодно отдавать часть билетов с такой скидкой.

Хочу детку отвезти пообедать в ресторан к принцессам. Бронировать до сих пор можно только по телефону? Бронирование онлайн Золушка еще не освоила?

Нашла на букинге симпатичное предложение в Relais Spa Chessy Val d'Europe. Известно ли вам что-нибудь? В отзывах пишут странное: в бассейн и в сауну с детьми до 18 лет, нельзя.
polosataya_ya
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение googloom » 22 июл 2019, 11:40

Можно написать, что угодно на счёт скидки в %..но по факту, если брать цены в кассах то так оно и получится. Они иногда требуют сканы карты этот билетный сервис 365.
googloom
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение polosataya_ya » 22 июл 2019, 13:37

Про кассы не знаю, а на официальном сайте цена на 100 евро выше - у нас двое взрослых и ребенок.
polosataya_ya
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение Sergmi16 » 25 июл 2019, 11:44

На 365tickets покупать можно. Все четко, прозрачно и быстро. Я сам рокупал в начале апреля. Платил через Paypal. Обозначенная скидка была предоставлена.
Sergmi16
новичок

Сообщение rabadon » 28 июл 2019, 17:23

Вижу что через Klook взять дешевле чем через 365tickets.com
https://www.klook.com/activity/3969-dis ... sort-paris

Кто-нибудь пользовался?
rabadon
новичок

Сообщение volfmsa » 29 июл 2019, 09:59

rabadon писал(а) 28 июл 2019, 17:23:Кто-нибудь пользовался?

Я пользовался. ОК. Есть тема, там все возможные варианты покупки описаны:
Париж Диснейленд - Билеты по интернету
При указании валюты рубль, списание в рублях без конвертаций.
volfmsa
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Savikon » 02 авг 2019, 01:22

У кого то есть опыт посещения парка с детьми до 3х лет? Проверяют ли документы, подтверждающие возраст, на входе и какие ? Как без билета ребенку проходить на атракционы?
Savikon
новичок

Сообщение AlfaM » 14 авг 2019, 13:05

Добрый день!

Чем отличается MINI MAGIC и SUPER MAGIC?

Сколько читаю не могу понять, мне нужны обычные билеты в один парк в WALT DISNEY
AlfaM
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 7

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумДостопримечательности Парижа, что посмотреть

Включить мобильный стиль