Захотят позвонить - позвонят. Повторю - у вас причины задержки в комплексе. Не любят итальянцы нестандартных ситуаций.
Сейчас этот форум просматривают: Pylenok и гости: 9
в визовом центре не видят дали вам визы или отказ?
merial писал(а) 17 июл 2019, 16:37:все в конвертах.
Tamriko1234 писал(а) 17 июл 2019, 19:21:У меня вылет 22 июля. По визе до сих пор ответа нет. Мы звонили и в визовый центр, и в консульство. Ответ один- на рассмотрении и ответ будет под даты вылеты. Единственное, вчера звонили на работу моей мамы и узнавали про неё. Видимо на днях будет ответ.
nada93d писал(а) 17 июл 2019, 19:55: просто до этого я не замечала за итальянцами , чтобы они у стольких людей звонили и спрашивали работу и тд. Обычно они вообще были одним из самых лайтовых консульств. Последнее время что-то странное творится.
nada93d писал(а) 17 июл 2019, 19:55:Tamriko1234, просто до этого я не замечала за итальянцами , чтобы они у стольких людей звонили и спрашивали работу и тд. Обычно они вообще были одним из самых лайтовых консульств. Последнее время что-то странное творится. Так у вас первый шенген или нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня