Поиск и бронирование авто в Греции
Тем у кого карты российских банков
Аренда авто без депозита или с депозитом наличными и с российской картой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dragonfly2015 писал(а) 28 май 2019, 13:10:Димон077 писал(а) 28 май 2019, 12:36:Разница с Микрой .Габариты
Не только в габаритах суть, если Polo классом выше и стоит дороже, то почему мне подсунули Micro, она дешевле...
Dragonfly2015 писал(а) 27 май 2019, 18:28:Подскажите, пожалуйста, заказали и оплатили Volkswagen Polo или аналогичный, после полной оплаты на днях прислали ваучер, там стоит Nissan Micra или аналогичный. Как мне кажется, это разные ценовые категории и авто разной вместительности. А в прокатной конторе утверждают, что никакой разницы нет и все нормально... Nissan Micra на мой взгляд гораздо меньше Volkswagen Polo
Dragonfly2015 писал(а) 28 май 2019, 16:00:Но конкретно микра или ее уровня авто мне не нужны, у нее багажника считай, что нет. Специально выбирала Поло и аналог, т.к. там нормальный багажник. Нас четверо, 3 а то и 4 чемодана, куча сумок, в микра это не поместится! Дай бог туда 1 чемодан впихнуть.
И если у меня первоначально в ваучере стоит Поло и аналог, а после оплаты Микра и аналог, я считаю, они из разных ценовых категорий и это мошенничество... Еще и на письмо отписку прислали и заткнулись, больше не отвечают... Подумаю в следующий раз, стоит ли заказывать через Rentalcars. Даже не пытаются помочь
KarlsTeute писал(а) 28 май 2019, 16:09:То, что никак не поместится в микру - никак не поместится и в Поло.
Раница в объеме багажника минимальна.
Если что, в качестве Поло Вам дадут обычный европейский хетчбэк, а не седан, который продается в России.
Точно так же дело обстоит абсолютно везде. Никто не гарантирует определенных моделей. Никто из раницы в пару процентов не делает отдельного класса. Разборосы в пределах одного класса выходят далеко за пределы различий между Миркой и Поло.
Существенные различия в размере, меньшее количество дверей, чем было запрошено, меньшее количество посадочных мест - легитимные поводы для возмущений, минимальные различия среди одноклассников - нет.
AnnaVanna писал(а) 28 май 2019, 16:08:Dragonfly2015, у ренткаров вы выбираете класс, а не модель и марку. Что вам достанется из этого класса - поло, микра или ещё что, узнаете на стойке, когда вам ключи выдадут. Например, фиат панда тоже из этой категории, и с багажником у него так себе.
Если вас четверо, и у каждого чемодан, надо было бы класс компакт брать. Эконом - это скорее на двоих, когда ещё заднее сиденье можно вещами завалить.
Dragonfly2015 писал(а) 28 май 2019, 16:22:Мало приятного рассчитывать на хэтчбэк, указанный и нарисованный в ваучере, а по факту получить мини-авто без багажника
Dragonfly2015 писал(а) 28 май 2019, 16:22: как на месте выходить из ситуации, на крышу привязывать
Микра и Поло - это совсем не аналоги. У фиат панды хоть какое-то подобие багажника, хоть пару чемоданов войдет. Всегда брали эконом, а не мини-авто (а я считаю, что микро - это именно мини-авто на двоих, а не на семью)
Хотелось бы получить рекомендации, как выйти из этой ситуации, а не читать советы, что нужно было брать авто подороже. Без обид
Dragonfly2015 писал(а) 28 май 2019, 16:25:как выйти из этой ситуации
ESKo63 писал(а) 20 авг 2019, 11:45:подскажите пожалуйста, возможно ли в Салониках взять машину в прокат с возможностью пересечения границы с Болгарией.
Claire_ писал(а) 06 сен 2019, 11:00:Друзья, кто-то брал страховку от Букинга? Поделитесь опытом, пожалуйста
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок