Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Versalova писал(а) 15 июл 2019, 22:06:мне кажется они специально тянут и не отдают паспорта , если там отказ, чтобы мы не успели податься через другую страну
Versalova писал(а) 15 июл 2019, 22:46:в турагентстве где подготавливали документы на визу
Moxxxie писал(а) 16 июл 2019, 03:47:В итоге у меня отказ. Невозвратные билеты, забронированное жильё, ничего не слетало, справки все в порядке, на выписке из банка 170к+. Паспорт вернули 15 числа после пяти, вылет должен был быть 17. Указали в причинах «неясна цель поездки», до этого в чистом паспорте годовая испанская виза, использованная 5 раз за год
в общем, сорвали мне 2 поездки, куча денег в мусор. К итальянцам больше ни ногой. Поеду досиживать свой отпуск в чудесную безвизовую Грузию. Обидно, даже переподать документы смысла нет
Moxxxie писал(а) 16 июл 2019, 03:47:В итоге у меня отказ.
Moxxxie писал(а) 16 июл 2019, 03:47:В итоге у меня отказ. Невозвратные билеты, забронированное жильё, ничего не слетало, справки все в порядке, на выписке из банка 170к+. Паспорт вернули 15 числа после пяти, вылет должен был быть 17. Указали в причинах «неясна цель поездки», до этого в чистом паспорте годовая испанская виза, использованная 5 раз за год
в общем, сорвали мне 2 поездки, куча денег в мусор. К итальянцам больше ни ногой. Поеду досиживать свой отпуск в чудесную безвизовую Грузию. Обидно, даже переподать документы смысла нет
nada93d писал(а) 11 июл 2019, 19:56:У вас первая Виза?
Nalini писал(а) 15 июл 2019, 23:41:Когда звонила в посольство, девушка сказали что они смотрят на регион и учитывают даты рассмотрения.
nada93d писал(а) 16 июл 2019, 14:33:Chou Chou, вы когда подавали? И когда вылет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня