dodjamez писал(а) 05 июл 2019, 13:17:вообще-то массаж был 100 батт, а не 200. Т.е. подорожал в 2 раза.
Не надо ляля, что цены прежние. Цены дорожают при чем очень прилично. Не на все конечно, но дорожают. Из года в год
Почтенный dodjamez, а можно поподробнее насчет 100 бат ? В каком году, где и что массировали ? Про "ляля" или люлю - лет 15 посещаю Таиланд, и знаю, что пишу. В подавляющем большинстве салонов Паттайи цены на тайский массаж 200 бат постоянны (да и на другие тоже) за все это время. Если Вы нашли где-то когда-то один-два салона с ценой в 100 бат, это не показатель. Насчет "приличного дорожания" цен могу привести список товаров и продуктов, цен в кафешках и т.д....(просто он не уместится здесь) - то, на что, в основной массе, тратят деньги туристы, - цены на которые не изменились вообще никак. А если и выросли, то на 1-2-3 бата. Несколько подорожал алкоголь, да еще услуги местных турагенств, может косметика или что еще... Если Вы имеете ввиду недвижимость, мебель и автомобили...не знаю...отдыхающих это как-то особо "не колышет". P.S. Если иметь ввиду рубли, то, конечно, всё подорожало в 2 с лишним раза. А были сладкие времена...