kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сообщение KUPIBILET_RU » 03 июн 2019, 14:17

triol777, Добрый день! Спасибо за номер заказа, видим ваш запрос. Ответим в самое ближайшее время, просим не беспокоиться.
KUPIBILET_RU
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение летящая » 14 июн 2019, 09:01

Добрый день, подскажите какой МСС код при покупке билетов? По цене дешевле выходит Aerobilet, но там МСС 4722(туры), банк КБ не даст,потом Supersaver и Kupibilet.
летящая
полноправный участник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 14

Сообщение Chami Li » 14 июн 2019, 10:45

4511, авиабилеты.

Снимок.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Chami Li
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 57
Отчеты: 6

Сообщение Анастасия52 » 19 июн 2019, 14:00

KUPIBILET_RU,Заказ № 5279460270 . Раз на таком уважаемом форуме есть ветка о вашей компании, значит грех не включить это место в список форумов , где я могу поделиться своей болью.

Турецкие авиалинии перенесли рейс 25.07 Батуми-Москва , с нарушением стыковки в Стамбуле, ввиду чего ,во-первых, вернуться из отпуска домой этим перелетом невозможно. Во-вторых ,это уже повлекло за собой дополнительные расходы , т.к. пришлось вернуть билеты на поезд из Москвы домой, в Нижний Новгород. Все знают что, чем ближе дата билета, тем меньше стоимость возвращает РЖД и тем дороже будет купить билет на другое время/день.

В Турецких авиалиниях мне ответили, что мы имеем право на бесплатную замену рейса . Сотрудники Купибилет.ру просят подождать с 14.06, альтернативу не предоставляют. Хотя на сайте Купибилет. ру эти альтернативные рейсы Турецких авиалиний на эту дату есть. Естественно, они могут кончиться. Оператор ответил : "Эти рейсы менеджеры ПРЕКРАСНО видят, и да, билеты могут закончиться, ждите очереди. Возврат меня мало интересует, т.к. на данный момент уже цены на рейсы и других авиакомпаний выросли, т.е. это снова дополнительные расходы.

Уважаемые форумчане! Если вы сможете что-то посоветовать как быть в такой ситуации-напишите пожалуйста, я буду очень вам благодарна.

Сотрудники компании Kupibilet.ru , уже публично прошу вас оптимизировать работу ваших менеджеров и оформить альтернативный перелёт.
Анастасия52
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 20 июн 2019, 13:09

Анастасия52, Добрый день! Мы в курсе вашей ситуации, просим не беспокоиться. Сожалеем, что авиакомпания перенесла рейс, это случается. Мы отправили вам вчера письмо с предложение обменять или вернуть билеты. Как мы видим, вы выбрали обменять билеты на 26 июля. Просим ожидать новые билеты на почту.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение A1exeR » 21 июн 2019, 23:28

При оформлении покупки через купибилет есть два варианта - оплата через авиакомпанию или через купибилет. Если авиакомпания иностранная, то при выборе оплаты через нее со счета карты будут доллары или евро списывать, а через купибилет рубли?
A1exeR
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 6

Сообщение A_lex_K » 23 июн 2019, 14:08

Даже без активной галочки "показывать смарт-маршрут" выводятся билеты со смарт-машрутом. Как сделать поиск по билетам со стыковками ТОЛЬКО от авиакомпаний?
A_lex_K
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение KUPIBILET_RU » 25 июн 2019, 12:21

A1exeR, добрый день! На нашем сайте вы можете оплатить билеты любой картой, при этом списание будет в рублях, а конвертация произойдет по курсу вашего банка на день списания. Обратите внимание, что в день покупки сумма может быть заблокирована, а фактическое списание может произойти несколькими днями позже.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 25 июн 2019, 12:25

A_lex_K, добрый день! Если вы убрали галочку, а смарт-маршруты всё равно показываются, то скорее всего подобных предложений от авиакомпаний нет. Смарт-маршруты это удобно и выгодно, ведь в одном билете соединяется несколько отдельных билетов от разных авиакомпаний. Получается намного выгоднее, чем покупать билеты по одному.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Natalya_C » 03 июл 2019, 11:26

Не могу разобраться как купить билеты по сложному маршруту. Москва-Мадрид, Мадрид-Уфа
Natalya_C
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 17

Сообщение Chami Li » 03 июл 2019, 13:11

Никак. Такой функции нет на сайте этого агента. Читайте тему, об этом не раз уже говорили.
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 57
Отчеты: 6

Сообщение KUPIBILET_RU » 04 июл 2019, 13:10

Natalya_C, Добрый день! Сожалеем, но у нас нет функции сложных маршрутов. Можно найти билеты по отдельности.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение flint beastwood » 07 июл 2019, 01:37

Внезапно на 24-28 августа появились дешевые билеты SVO-SIP-SVO Аэрофлотом, причем они есть только у вас на сайте, а на сайте Аэрофлота якобы все куплено уже давно. Это у вас какие-то привилегии у Аэрофлота или как понимать? Можно брать или нет?)

Upd. При попытке купить уже в процессе оплаты сказано что компания не подтвердила наличие билетов. Спустя час где-то они вовсе исчезли. Это какой-то глюк с вашей стороны или Аэрофлот их выкинул действительно на какой-то короткий промежуток времени, у вас они закэшировались и находились?
flint beastwood
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 18

Сообщение softblood » 08 июл 2019, 01:51

iksuy писал(а) 07 июл 2019, 01:37:При попытке купить уже в процессе оплаты сказано что компания не подтвердила наличие билетов. Спустя час где-то они вовсе исчезли.

А вопрос в чем? Нерасторопность всегда ведет к попадалову. Ну в том смысле, что если щелкать, то билеты исчезают. А причины и договорные обязательства с другими компаниями как должны волновать?

Ну а иногда просто бывают глюки, причем у всех, То, что не подтверждается на финале оплаты - это глюк. Иногда, даже то, что подтверждается могут отменить. Бывают ошибочные тарифы. Иногда, тем, кому удалось купить везет и они летят (за пол, за треть цены итд).

Иногда, даже покупки, билеты по таким ценам отменяют. Ну, а когда цены, которые показывают в поиске не подтверждают в процессе бронирования, то зачем вопросы то даже задавать, а?
softblood

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 59

Сообщение catstet » 16 июл 2019, 12:05

В настоящее время в компании "kupibilet" идет рассмотрение моей заявки на возврат билета по маршруту "Батуми-Ереван-Москва-Санкт-Петербург". Длительные сроки рассмотрения моей вынужденной заявки на возврат билета, по независящим от меня причинам, отразились на возможности повторного приобретения билета в необходимую мне дату, а также же на его стоимость. Вопрос, который требует элементарного решения, стоит на запросе в очереди, связывая это какой то мнимой загруженностью. Компании которые работают в данной сфере, так свою деятельность не ведут. Какие могут быть сложности, что бы оставлять клиента без обратной связи, нарушая им планы и создавая проблемы, по независящим от них причинам!
Опишу ситуацию:
Купленный в "Kupibilet" билет по маршруту "Батуми-Ереван-Москва-Санкт-Петербург", состоит из стыковочных рейсов: вылет 17.08.19: "Батуми-Ереван-Москва", далее, того же числа 17.08.19: "Москва-Санкт-Петербург". В стыковочном рейсе "Батуми-Ереван-Москва" меняется дата перелета с 17.08.2019 на 18.08.19, тогда как дата рейса "Москва-Санкт-Петербург" остается без изменений (17.08.2019). Компания "Kupibilet" уведомляет об этом смс-сообщением. В компании сообщают, что альтернативные предложения по перелету "Батуми-Ереван-Москва" возможны только в рамках тех же авиакомпаний, однако 17.08.2018 подобных рейсов у этих авиакомпаний нет, соответственно компания "Kupibilet" не может предложить другие варианты перелета по данному маршруту. Естественно, что единственным вариантом по решению данной ситуации является возврат билета по маршруту "Батуми-Ереван-Москва-Санкт-Петербург". Однако оператор "Kupibilet" в процессе разговора настаивает, что мною было приобретено два билета и делает акцент на необходимость отмены стыковочного рейса "Москва-Санкт-Петербург" по моей инициативе, а не по причине изменения даты рейса "Батуми-Ереван-Москва", в составе перелета "Батуми-Ереван-Москва-Санкт-Петербург". Хотелось бы обратить ваше внимание, что целью приобретения билета по маршруту "Батуми-Ереван-Москва-Санкт-Петербург", являлся перелет из г. Батуми в г. Санкт-Петербург 17.08.2019, однако в силу определенных обстоятельств компания "Kupibilet" выполнить заявленную ей и уже оплаченную мной услугу не может.
catstet
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 19 июл 2019, 12:58

catstet, Добрый день! Просим сообщить номер заказа или почту. Мы проверим информацию и поможем.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Natalya_C » 28 июл 2019, 07:49

Не актуально.
Natalya_C
участник

Страны: 17

Сообщение apraskin » 29 июл 2019, 09:45

Здравствуйте!
При покупке на вашем сайте оформил услугу Купибилет.Возврат. Спустя некоторое время а/к существенно изменила рейсы, была 1 пересадка, стало 2 плюс прилет стал фактически на день позже. Вопрос: при возврате билета мне вернется вся сумма? с учетом услуги Купибилет.Возврат? Ведь это не добровольный возврат по моей прихоти!
apraskin
участник

Сообщение softblood » 29 июл 2019, 11:57

apraskin писал(а) 29 июл 2019, 09:45:при возврате билета мне вернется вся сумма? с учетом услуги Купибилет.Возврат?

Вы путаете два понятия, вынужденный вовзврат и добровольный.

В случае вынужденного, то есть когда авиакомпания отменяет рейс или переносит его на неприемлемый срок, то возвращается полная стоимость билета.

Если вы возвращаете билет по собственной прихоти (при наличии вышеупомянутой услуги), то вам возвращают не деньги, а их фантики-баллы, которые вы можете использовать полностью или частично для оплаты другого билета. Стоимость услуги при этом естественно не возвращается, так она есть плата за нее
softblood

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 59

Сообщение apraskin » 29 июл 2019, 12:30

softblood писал(а) 29 июл 2019, 11:57:В случае вынужденного, то есть когда авиакомпания отменяет рейс или переносит его на неприемлемый срок, то возвращается полная стоимость билета.

В случае вынужденного возврата по вине а/к, могу я получить полную стоимость билета (деньгами, а не баллами! т.к. возврат не по моей вине), включая услугу Купибилет.Возврат?
apraskin
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль