Еще вопрос. Где-то здесь встречалась информация, что для детей Каза виза бесплатна. Это так? И если так, то до какого возраста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тозита писал(а) 25 мар 2018, 08:32:Люди добрые, подскажите, что делать?
Кручу-верчу план поездки, никак с визами не разберусь)))
План пока такой:
1 день - прилетаем из Йоханнесбурга в Викторию Фоллс (виза Зимбабве № 1)
2 день - переезжаем в Замбию для посещения купели Дьявола, в этот же день возвращаемся обратно (виза Замбии + виза в Зимбабве № 2)
3 и 4 день - сафари в парке Чобе в Ботсване и возвращение в Викторию Фоллс (виза № 3 Зимбабве)
5 день оставляю свободным на вский случай, потом вылет в Кейптаун.
Из-за посещения Ботсваны на 2 дня Каза визу взять не получится... Что делать???
Тозита писал(а) 25 мар 2018, 14:39:В конце октября))
Еще вопрос. Где-то здесь встречалась информация, что для детей Каза виза бесплатна. Это так? И если так, то до какого возраста?
KseniyaDen писал(а) 20 июл 2018, 12:11:https://evisa.zambiaimmigration.gov.zm
iskanderyem писал(а) 27 июл 2018, 11:47:Напишите в свободной форме типа: прошу выдать такую-то визу, бла-бла-бла...
Anton писал(а) 25 янв 2019, 20:28:А в Ливингстоне в аэропорту кто-нибудь получал недавно?
Или через сайт? Не даёт почему-то зарегистрироваться
Roman R писал(а) 25 янв 2019, 20:29:Разве там нужна регистрация?
sokol250 писал(а) 30 июн 2019, 00:47:Господа, вопрос по КАЗе визе.
Сейчас можно делать электронную визу как на сайте миграционной службы Зимбабве, так и Замбии. У Замбии ресурс попроще сделан и менее глючный, Зимбабвийский вообще открывается только через vpn у меня (я в Москве причем) и сообщает что электронную визу можно делать только группе визовой С, куда РФ не входит. Планирую сделать визу на замбийском сайте, но в чем затыка - я прилетаю сначала в Викторию, не Ливингстон, т.е. изначально не в ту страну что мне выдала эту КАЗА визу. Какие могут быть последствия? Могут не впустить по ней потребовать покупать их Зимбабвийскую визу?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Визы стран Южной Африки