Ну чтобы предположить срок обработки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Нет. Время есть у вас еще.Tamriko1234 писал(а) 04 июл 2019, 22:58:Переживать стоит?
Также подавали 26.06, много раз звонила, писала выше (вылет был сегодня, получили в пятницу, виза проставлена накануне получения, пятый или шестой итальянский шенген): смс о готовности пришла через 20 минут после моего звонка в ВЦ Италии и их ответом, что ещё ничего не готово, документы в Консульстве, приезжайте завтра после обеда и сидите ждите - сейчас часто документы привозят за 15 минут до окончания рабочего дня даже тем, кому завтра рано утром вылетать (((nada93d писал(а) 07 июл 2019, 17:15:друзья,
подскажите, пожалуйста, когда можно бить тревогу?
подавала документы в москве на третьяковской 26 июня.До сих пор на сайте ВЦ висит статус документы переданы в консульство, хотя вижу тут люди, которые подавали после меня, уже все получили. Первый раз такое - мой третий итальянский шенген, и впервые такая задержка - с чем это может быть связано?
antonina2010 писал(а) 07 июл 2019, 17:24:Также подавали 26.06, много раз звонила, писала выше (вылет был сегодня, получили в пятницу, виза проставлена накануне получения, пятый или шестой итальянский шенген): смс о готовности пришла через 20 минут после моего звонка в ВЦ Италии и их ответом, что ещё ничего не готово, документы в Консульстве, приезжайте завтра после обеда и сидите ждите - сейчас часто документы привозят за 15 минут до окончания рабочего дня даже тем, кому завтра рано утром вылетать (((nada93d писал(а) 07 июл 2019, 17:15:друзья,
подскажите, пожалуйста, когда можно бить тревогу?
подавала документы в москве на третьяковской 26 июня.До сих пор на сайте ВЦ висит статус документы переданы в консульство, хотя вижу тут люди, которые подавали после меня, уже все получили. Первый раз такое - мой третий итальянский шенген, и впервые такая задержка - с чем это может быть связано?
nada93d писал(а) 07 июл 2019, 18:20:ого, ну, вы успели улететь, я так понимаю? Что вам сказали - по какой причине была задержка? яне знаю почему, но лезут в голову мысли, что у меня отказ и поэтому паспорт и залежался где-то(((
nada93d писал(а) 07 июл 2019, 18:20:лезут в голову мысли, что у меня отказ и поэтому паспорт и залежался где-то
m.e.g писал(а) 07 июл 2019, 19:01:nada93d писал(а) 07 июл 2019, 18:20:лезут в голову мысли, что у меня отказ и поэтому паспорт и залежался где-то
Необоснованные опасения. Был бы отказ - сразу бы получили паспорт. Не переживайте.
Nalini писал(а) 08 июл 2019, 17:45:Консульство.написала.молчат
nada93d писал(а) 08 июл 2019, 20:50:у меня вылет 24 числа
m.e.g писал(а) 08 июл 2019, 20:55:nada93d писал(а) 08 июл 2019, 20:50:у меня вылет 24 числа
Еще время есть. Из-за перегрузки итальянцы любят откладывать на портом рассмотрение заявлений в тех случаях, когда время есть.
Тут уж ничем не помочь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня