Sidvid писал(а) 20 июн 2019, 00:05:В визовый центр на Чкаловской в СПб, живем и прописаны здесь же
В который из? Там рядом в соседних домах два ВЦ - один официальный, второй помогайки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Sidvid писал(а) 20 июн 2019, 00:05:В визовый центр на Чкаловской в СПб, живем и прописаны здесь же
Sidvid писал(а) 20 июн 2019, 00:18:В официальный, по записи. вот будем просить чтоб отправили не могу фото прикрепить показать что за повреждения, говорит файл слишком большой:(
julia19777 писал(а) 23 май 2019, 21:20:Добрый вечер!
При сканировании полученной визы для турагентства, наполовину порвала соседнюю чистую страницу паспорта. Менять на новый уже не успеваю. Виза на соседней странице целая (испанский шенген).
Слегка подклеила сзади матовым скотчем - стОило?
Могут пропустить с таким надрывом?
Der_luchs писал(а) 09 апр 2019, 15:09:В общем,
1) имеется паспорт со сквозной дырой в центре страницы размером 1 см на 0,5 см от скобы тайского офицера паспортного контроля
Вопрос:
раз уж посольство пройдено и виза получена,
ожидать ли теперь вопросов и проблем на границе/цах?
т.к. надо подготовиться, выучить оправдательную речь и т.д.
polla23 писал(а) 25 июн 2019, 13:29:Были замечания на границе, но пропустили.
polla23 писал(а) 25 июн 2019, 13:29:Можно ли по паспорту1 съездить в грузию?
polla23 писал(а) 25 июн 2019, 13:29:Действителен ли такой паспорт1?
Sidvid писал(а) 25 июн 2019, 15:09:Нам ВЦ документы вернули и в консульстве сказали делать новый паспорт, по срокам мы уже не успеваем, так что всё индивидуально, на кого нарвёшься
slim444 писал(а) 06 июл 2019, 14:02:Получил недавно загран биометрический. В мвд мне паспортистка его сканировала перед выдачей, снова отпечатки перед выдачей, я расписался. Фото, голограмма - все идеально. Но на страничке где ставится подпись где герб маленькие штрихи как от простого карандаша, видимо это при печати возникло, как шрифт. С этим не будет проблем? Ведь паспорт биометрический и читается
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев