Arhipka писал(а) 20 июн 2019, 12:40:Вообще Латвия в плане навигации какая то секретная страна - часто различные косяки всплывают.
Самая секретная страна, это Белорусь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Arhipka писал(а) 20 июн 2019, 12:40:Вообще Латвия в плане навигации какая то секретная страна - часто различные косяки всплывают.
Singleton писал(а) 19 июн 2019, 10:33:въезд через Эстонию, выезд через Литву (1) и наоборот (2).
Singleton писал(а) 19 июн 2019, 10:33:на 2-м маршруте через какой переход лучше ехать: Мядининкай или Друскининкай?
Vlad_Kenig писал(а) 22 июн 2019, 20:15:при выборе варианта 2, чтобы не застрять в Нарве, посмотрите вариант Таллин - паром - Хельсинки - Питер.
Vlad_Kenig писал(а) 22 июн 2019, 20:15:когда мы ездили через Литву, то выбирали маршрут через Гродно - Привалки - Друскининкай. Он менее загружен, как правило.
Ёжкин Кот писал(а) 02 июл 2019, 09:05:Тоже могу порекомендовать waze, особенно, если вы о радарах беспокоитесь: там пользователи сами обновляют дорожную информацию, добавляя на карту и передвижные радары, и полицейские экипажи. Единственное, за что я waze не люблю, так это за то, что он временами предлагает сократить маршрут по каким-то козьим тропам с раздолбанным асфальтом, а также не учитывает то, что даже при минимальном трафике удобнее ехать по главной дороге и совершать меньше поворотов налево.
Ёжкин Кот писал(а) 03 июл 2019, 11:23:К сожалению, он требует интернета. Единственный вариант экономии трафика — это построить маршрут перед выездом, когда у вас есть вай-фай, а потом отключить мобильный интернет в телефоне, тогда он будет использовать только информацию, загруженную в кеш на момент построения маршрута.
Ёжкин Кот писал(а) 03 июл 2019, 11:23:Более полноценный оффлайн-режим в гугль мапс, там можно сохранить в кеш определённый участок карты.
Ёжкин Кот писал(а) 03 июл 2019, 11:23:А чисто оффлайн — maps.me
alexfromdmitrov писал(а) 03 июл 2019, 16:11:я навителом пользуюсь. пробки, конечно , онлайн. но офлайн есть ( и достаточно точные) карты и собсно база радаров и прочей фигни, которая обновляется ежедневно. перед поездкой достаточно залить новую базу и всё. ну а против мобильных засад - антирадар. Да и на сколько я помню мобильных засад там не бывает. бывает авто в потоке в черной или тёмной окраске. обычно суперб(типа авто под прикрытием), нашпигованный датчиками радарами и измерителями. или вольво в традиционной белой окраске с черной полосой. едут навстречу секут на скорость.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Латвии