catstet » 16 июл 2019, 12:05
В настоящее время в компании "kupibilet" идет рассмотрение моей заявки на возврат билета по маршруту "Батуми-Ереван-Москва-Санкт-Петербург". Длительные сроки рассмотрения моей вынужденной заявки на возврат билета, по независящим от меня причинам, отразились на возможности повторного приобретения билета в необходимую мне дату, а также же на его стоимость. Вопрос, который требует элементарного решения, стоит на запросе в очереди, связывая это какой то мнимой загруженностью. Компании которые работают в данной сфере, так свою деятельность не ведут. Какие могут быть сложности, что бы оставлять клиента без обратной связи, нарушая им планы и создавая проблемы, по независящим от них причинам!
Опишу ситуацию:
Купленный в "Kupibilet" билет по маршруту "Батуми-Ереван-Москва-Санкт-Петербург", состоит из стыковочных рейсов: вылет 17.08.19: "Батуми-Ереван-Москва", далее, того же числа 17.08.19: "Москва-Санкт-Петербург". В стыковочном рейсе "Батуми-Ереван-Москва" меняется дата перелета с 17.08.2019 на 18.08.19, тогда как дата рейса "Москва-Санкт-Петербург" остается без изменений (17.08.2019). Компания "Kupibilet" уведомляет об этом смс-сообщением. В компании сообщают, что альтернативные предложения по перелету "Батуми-Ереван-Москва" возможны только в рамках тех же авиакомпаний, однако 17.08.2018 подобных рейсов у этих авиакомпаний нет, соответственно компания "Kupibilet" не может предложить другие варианты перелета по данному маршруту. Естественно, что единственным вариантом по решению данной ситуации является возврат билета по маршруту "Батуми-Ереван-Москва-Санкт-Петербург". Однако оператор "Kupibilet" в процессе разговора настаивает, что мною было приобретено два билета и делает акцент на необходимость отмены стыковочного рейса "Москва-Санкт-Петербург" по моей инициативе, а не по причине изменения даты рейса "Батуми-Ереван-Москва", в составе перелета "Батуми-Ереван-Москва-Санкт-Петербург". Хотелось бы обратить ваше внимание, что целью приобретения билета по маршруту "Батуми-Ереван-Москва-Санкт-Петербург", являлся перелет из г. Батуми в г. Санкт-Петербург 17.08.2019, однако в силу определенных обстоятельств компания "Kupibilet" выполнить заявленную ей и уже оплаченную мной услугу не может.