Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Foggy234 писал(а) 13 июн 2019, 08:15:Спрошу здесь. Допустим мы забуковали круиз через турагента, получили распечатку с номером круиза , кабины и тд. Круиз через несколько месяцев. Проходит 3 месяца и мы решаем докупить экскурсии или алкогольные пакеты . Это обязательно делать через того же агента или можно самим, на сайте круизной компании, зная свой номер это сделать? Спасибо
i_crust писал(а) 13 июн 2019, 10:02:Foggy234, не всегда. Есть варианты, когда всё идёт только через агента (например, так было с MSC на американском рынке).
iskanderyem писал(а) 13 июн 2019, 11:51:Не было у меня проблем с МСЧ на американском рынке с самостоятельным заказом.
iskanderyem писал(а) 13 июн 2019, 11:51:Не было у меня проблем с МСЧ на американском рынке с самостоятельным заказом.
GalaN писал(а) 13 июн 2019, 13:38:Foggy234, если Вы покупаете круиз через агента, в чем проблема потом через него же приобрести все пакеты?
GalaN писал(а) 13 июн 2019, 13:47:Не поняла насчет экономии. Стоимость всех пакетов одинаковая, что на сайте MSC, что у агента.
GalaN писал(а) 13 июн 2019, 13:56:Про светить кредитку это уже старый век. Вы ее светите везде: при покупке в магазинах, в ресторанах, покупки в интернете.
Никто не мешает карту блокировать.
Про бронирование через агента уже писано переписано. Если хотите надежности, то лучше через агента. В жизни происходит очень много непредвиденных ситуаций, в которых только агент сможет помочь. Самим разобраться сложно.
Foggy234 писал(а) 13 июн 2019, 12:51:iskanderyem писал(а) 13 июн 2019, 11:51:Не было у меня проблем с МСЧ на американском рынке с самостоятельным заказом.
То есть вы буковали через агента а потом докупались самостоятельно? Спасибо
GalaN писал(а) 13 июн 2019, 13:36:iskanderyem писал(а) 13 июн 2019, 11:51:Не было у меня проблем с МСЧ на американском рынке с самостоятельным заказом.
Потому что у Вас видимо карта американская.
Оплаты по российским и украинским картам у MSC в личном кабинете не проходят.
Но можно оплатить paypal.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов