gusok писал(а) 05 июн 2019, 16:52:что делать?
Пожать плечами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
gusok писал(а) 05 июн 2019, 16:52:Пограничник спросит где штамп вьезда выезда с Минска, что делать?
Viktortiggo20 писал(а) 07 июн 2019, 20:08:Всем привет!!!! Вот я вернулся из Украины имея два гражданства ( Укр.и Росс.), на авто с Росс. регистрацией! Всё ок! Отдохнул прекрастно ...!!!
gusok писал(а) 08 июн 2019, 09:07:А по конкретней можно, а то как то расплывчато всё. Что прям вопросов никаких не задавали, вот так паспорт сунули один потом другой ни печати вьезда выезда никого не итересовали. т.е. везде зелёный свет?
y-beseda писал(а) 12 июн 2019, 01:09:. пропустят ли меня по внутр.российскому паспорту,
y-beseda писал(а) 12 июн 2019, 01:09: сына по штампу о гр-ве на переводе свидетельства о рождении через российскую границу?
y-beseda писал(а) 12 июн 2019, 01:09:помиму укр. загранпаспорта на укр. границе показывала вид нажительство
y-beseda писал(а) 12 июн 2019, 01:09:
1. пропустят ли меня по внутр.российскому паспорту,а сына по штампу о гр-ве на переводе свидетельства о рождении через российскую границу?
2.в прошлом году помиму укр. загранпаспорта на укр. границе показывала вид нажительство,которого в этом году уже нет. Как объяснять пограничникам почему превышено время пребывания?
G1no писал(а) 12 июн 2019, 09:02: Еще и могут попросить приглашение украинское показать и сфтографировать его
G1no писал(а) 12 июн 2019, 09:02:по действительным документам, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации" и ТРЕБУЮТ ЗАГРАНПАСПОРТ для выезда. И уже давно. В Судже тоже самое. Еще и могут попросить приглашение украинское показать и сфтографировать его
y-beseda писал(а) 13 июн 2019, 01:18:Планируем ехать через Троебортное. В ст.7 вышеуказанного закона в первом пункте перечня документов сказано"паспорт". Но это,как говорится, теория. А на практике очень переживаю,не развернут ли нас на границе...будет,мягко сказано,очень обидно, проехав больше 1000км.вернуться ни с чем обратно...да еще с детьми. Поэтому и спрашиваю мнения людей,которые знают ситуацию не по еаслышке.
gusok писал(а) 13 июн 2019, 07:55:Здравствуйте! Имеется два заграна укр. и рос. Хочу заехать по укр. с Минска в Киев. т.е. в Минске при посадке показываю рос. а по прилёту в Киев укр. Вопрос 1: Билет нужно покупать на рос? не возникнет проблем при прохождении границы в Киеве? Вопрос 2: как обьяснить при предьявлении укр. паспорта на погранконтроле в Киеве что нет выездного штампа Минска? Спасибо.
ilyinda писал(а) 13 июн 2019, 10:34:И билет на самолет Вы имеете полное право купить на украинский паспорт (внутренний или заграничный)
gusok писал(а) 13 июн 2019, 10:54:ilyinda писал(а) 13 июн 2019, 10:34:И билет на самолет Вы имеете полное право купить на украинский паспорт (внутренний или заграничный)
Но при регистрации на рейс в Минске прийдётся показать украинский а это както не вяжется?
т.е. регистрацию и купленный билет я прохожу по украинскому паспорту, а границу по российскому, это будет нормально?ilyinda писал(а) 13 июн 2019, 11:02:При регистрации показываете украинский, а при прохождении российской границы пограничнику даете российский
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня