Собираемся поехать в Тай с 9 сентября.Едем первый раз.Преимущественно будем на островах Самуи - Тао.. Вопрос брать ли с собой зеркальный фотоаппарат?? Не утомит ли его носить постоянно с собой? Объект для воришек??
Заранее благодарен..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И на автомате "не круто" фотографирует к тому же...
zapzap писал(а):Интересно зачем нужен ф-т если его не брать с собой? Для меня стандартная сумка с фото- 5 кг. Это ф-т, 2 объектива, видеокамера, аккумул-ры. Носить не очень удобно это правда но зато можно отснять все что хочешь.
mikek писал(а):zapzap писал(а):Интересно зачем нужен ф-т если его не брать с собой? Для меня стандартная сумка с фото- 5 кг. Это ф-т, 2 объектива, видеокамера, аккумул-ры. Носить не очень удобно это правда но зато можно отснять все что хочешь.
На пляж поплавать-загорать тоже берете?
Гек(брат Чука) писал(а):mikek писал(а):zapzap писал(а):Интересно зачем нужен ф-т если его не брать с собой? Для меня стандартная сумка с фото- 5 кг. Это ф-т, 2 объектива, видеокамера, аккумул-ры. Носить не очень удобно это правда но зато можно отснять все что хочешь.
На пляж поплавать-загорать тоже берете?
А что Вас удивляет ? Мало того,по ситуации еще и штатив приходится прихватывать. У меня боекомплект в точности такой,как описал zapzap. Взвешивал в аэропорту - 4,5 кг. Компактную камеру (Canon PowerShot A630 ) иногда тоже беру,но только в дополнение к зеркалке и пользуется ей в основном жена или сын.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы