volfmsa писал(а) 25 май 2019, 09:56:В теме уже вскользь возникал такой вопрос : можно ли с собой пронести еду.
И был ответ: без фанатизма можно.
Поставлю вопрос жестче.
Можно ли пронести еду с фанатизмом? Там на входе шмонают как-то что ли?
Совсем не значит, что я собираюсь минихолодильник с пивом и закусками пронести, но совсем не помешало бы набрать сэндвичей и воды, не скромничая. Нас трое, до чуть ли не полуночи провести в парке без еды тяжко, еда в кафе, увы, наш бюджет может подорвать.
Просьба ответить чисто технологически по собственному опыту или наблюдениям без рассуждений "что это за отдых ...."
Я вам объясню на опыте посещения парка более 10 раз...никому вы там не нужны вас шмонать и отбирать еду, чтобы кормить кафе...этого нет и не было!!! Всё есть лишь вопрос безопасности! Никакой фольги, алюм банок и т.д. вашу воду никто не заберёт ибо цветом она на сканерах от бензина отличается и т.д. Можете рюкзак сендвичей нести и всё что угодно главное, чтобы не было метала и всё...ну собвстенно говоря я проносил и пиво. А устроить пикник вы модете на любой оужайке скамейке и т.д. Многие европейцы так и делают и именно несут с собой еду . это давно везде так..... а еда на сканерах смотрится как обычная ожежда)))) ну плане того если спресовать десяток гамбургеров то он ничем от мятой толстовки не отличается и светится оранжевым цветом. А еда в кафе оч дорогая!!! Поэтому берите и спокойно несите! Не знаю, кто придумал этот бред....это всего лишь правила безопасности, как например в автобусе запрещено есть и пить почему, чтобы не изгадили салон и не облили других пассажиров например..........
p.s ну если рюкзак сендвичей фанатизмом не является, то можно спокойно ещё хот доги по всем карманам рассувать ибо через рамки металоискателей вы проходите и они не запищат.